Разговорная №7

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, предъявить вместо паспорта?
106.gif

Если речь про портативный проектор, так они его уже лет 5 представляют, постепенно улучшая характеристики.
71.gif

портативные проекторы в каждый дом! долой телеманифестацию!
111.gif

не понятно, что предъявить сотруднику полиции
7.gif

Я думаю от понятия "предъява". Мол, негоже предъявлять сотрудникам.
Но правда не знаю какая другая бумага позволяет предъявлять.

Не знаю совсем ничего про временную регистрацию, кроме самого словосочетания.
17.gif

Не, не совсем про это. Точнее вроде как про то, но не про это)

То что вы привели это для россиян, которые перебрались в Питер и ищут работу официальную или то-нить типа того, где требуется сей документ. Расценки не совсем понятны, откуда что за цифры. Через уфмс вроде таких цен нет.

А у меня ситуация другая, я гражданин Казахстана и могу находится в РФ без регистрации месяц, для большего срока надо где-то зарегистрироваться. Я останавливаюсь у товарища, а он квартиру снимает, и там скорее всего не смогут прописать. Вот в связи с этим, чтобы узаконить свое присутствие на срок более месяца нужен подопытный товарисч.

я не знаю( есть ли разница между регистрацией и пропиской.
Я встречался только с понятием временная регистрация.

Временная регистрация – это прописка по месту фактического пребывания (проживания), которое не является официальным местом жительства человека.

Это годится, если станти будет снимать официально пополам с другом и впишется в договор найма, а это не так, как я понимаю

Я не собственник, поэтому в любом случае не смогла бы содействовать вопросу. Но предполагаю, учитывая риски и геморр с паспортным столом, вряд ли кто-то возьмется за такое без "колыма".

Ага, что-то типо. Ну по крайней мере это время и геммор. А там за неделю надо вопрос решить.
учитывая риски и геморр с паспортным столом

Да не, там просто на почте России надо в спец.окошки сканы доков отправить и все.

Сон сегодняшний вспомнила. Обычно забываю, наверное далеко отлучаюсь во сне.
Приснился мне сегодня домик ЛДПР, только на нем вместо ЛДПР было КПРФ. Сразу скажу: отношения не имею, не состою, не привлекалась, даже на выборы не хожу потому что атеист. Но теперь судьба этого дома мне вот прямо интересна.
К чему это я? Питер, никто на Техноложке не бывает? Он там на Клинском стоял, где-то на пересечении с Можайской, Серпуховской, может с Подольской(хотя это вряд ли, я б запомнила такое совпадение). Страшный такой двухэтажный дом, а на нем огромные буквы ЛДПР.
Бляяя, как будто в Питере больше не за чем скучать...
109.gif

все так многозначительно промолчали ууу, давайте не будем травмировать сумасшедшую
32.gif

Посмотрела в googlemaps. Нет там уже этого дома. Вообще весь Клинский в новеньких саженцах дерев (на 15 год съемки). Дом выкосили вместе с деревьями наверно. А может еще раньше. Ваще страшенный был, канешн.

все просто потеряли дар речи: не каждому дано увидеть сон про политику

в общем, это они от зависти молчат
3.gif

урра! я не сумасшедшая!
нашла,
Вот: фотка стремная, но какая есть
yb20Zc44Bgg.jpg
домик, буквы на нем белые ЛДПР познакомьтесь, это моя подруга Света, МГ 5/1
подумала, что не могли же снести, памятник архитектуры никак. Иииии
67.gif
вот: Он же?!
DYHvDFnrE3w.jpg
на Подольской все-таки
5.gif
, покрасивел, ЛДПР съехал по ходу ништяк, продается. Зовет меня, снится я - Подольская, если что Миленький, нету у меня стока денюшков, прости
17.gif

Бяяяять, я потратила почти час на это. ПЗДЦ. Сумасшедшая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху