Разговорная №7

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блииин, читнула перед сном (под вином) вашу гипотезу
что @Valchonok, это второй акк @IvanesS-а
- ночью снилась Valchonok в образе медузы-горгоны
109.gif

ну неееет, нет.
Валя, намекните, покажите, докажите хотя бы мне, что вы эта самая такая вполне реальная, с понятной мне точкой зрения, настоящая, живая девушка, какую я себе вообразила
6.gif

обо всех последующих тезисах даже думать опасаюсь. Что еще тогда приснится?

мой опыт взаимооотношений с алкоголем убедительно рекомендует мне трезветь до отбытия ко сну, вот именно чтоб не снилось всякое
24.gif

Никак не могу согласиться.

В процессе протрезвения есть период, когда ты вынужден, так сказать, отдавать энергетический кредит. В этот момент настроение падает, минимум, настолько же, насколько оно поднялось вследствие употребления алкоголя. Иногда и с процентами. И наступает печалько.

Так вот, этот период целесообразнее провести во сне. Как по мне, так уж лучше пусть снится всякое.
107.gif

24.gif
думаете, в этом дело?
23.gif

да я читала нетрезвая, спать ложилась уже в норме. (протрезвела от обдумывания прочитанного)
4.gif

у меня слабый желудок и не очень крепкая вестибулярка, поэтому попытки заснуть не протрезвев частенько приводят меня к необходимости пойти поблевать в спящем состоянии
44.gif

у меня нет таких эмоциональных качелей от ИС и никаких кредитов. вот физические могут быть, да

В этот момент настроение падает, минимум, настолько же, насколько оно поднялось вследствие употребления алкоголя. Иногда и с процентами. И наступает печалько.(

интересненько. У меня не так. У меня печалько наступить зачастую не успевает, вытесняется процессом расставания с выпитым и и снова здравствуй белый друг, в случае перебора, и полным упадком сил = сон без сновидений. Если перебора не было, как вчера, например, просто возврат к настройкам по умолчанию. А по умолчанию, у меня в настройках печальки нет
1.gif

у меня слабый желудок и не очень крепкая вестибулярка, поэтому попытки заснуть не протрезвев частенько приводят меня к необходимости пойти поблевать в спящем состоянии
44.gif

да-да-да. Именно так.

мой опыт взаимооотношений с алкоголем убедительно рекомендует мне трезветь до отбытия ко сну

Мой тоже, но у меня иначе очень неприятные вертолеты. Почему-то адски противное состояние.

Я если ложусь спать пьяной, просыпаюсь в пять утра и час трезвею. Потом ложусь обратно спать и встаю трезвой.

Валчонок, вы в соревнованиях по женскому автомногоборью не собираетесь участвовать? На звание "Автоледи России-2016"

Не, мои времена фанатичного увлечения автотемами уже прошли. ))
Ща только вокал. Вот вчера участвовала с Джазовым хором в Мьюзик Стрит Дэй. :-\"

в описании картона:
Благодаря специальной технологии изготовления, картон имеет в своей структуре множество микропор, что обуславливает его легкость и одновременно высокую пухлость, а также необыкновенные абсорбционные свойства.

на форуме новая салонная игра "вычисли спрятанного Иванесса"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху