Разговорная №6

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще шутка юмора удачная, но нужно обратить внимание ещё на порядок слов. Ситуация та же, что «казнить нельзя помиловать» и запятая. Важно, от какого слова «грибы» зависят (бедные зависимые грибы, мимими). Вот кстати в английском всё чётко, но нужно уже запятые выставлять и выглядит более нарочито: fried potato with mushrums vs. potato, fried with mushrooms.

Просто наплыв математических концепций создаёт иллюзию симметричности и ассоциативности в языковых структурах, хотя вообще говоря в высшей математике говорится, что всё зависит от конкретных объектов, операции над которыми какие-то свойства могут иметь, а каких-то могут и не иметь.

Не пошло что-то с новым названием, не привлекает тема. Какое-то оно пренебрежительное и поэтому писать в ней неохота. Впрочем, может. так оно и было задумано.
7.gif

Я уже думал над этим, тоже есть подобное ощущение.
7.gif

Давайте переименуем в "Интеллектульные беседы", будет очень привлекательно.))

А еще это на рекламу такси какого-то похоже или сайта по поиску попутчиков, там бла-бла-бла-кар, что ли

Столько народу ночью - белые ночи - на форуме страсти короче. (У меня белые ночи в городе, сейчас светло, у меня по Москве сейчас 3:49)

В Питере столько же. Но на северах ночи белее, полагаю.

Да, гораздо белее, поэтому если люди говорят что в Питере дофига светлые ночи - спорю
26.gif

А ещё у нас зимой темно хоть глаз выколи, темнеет в 8-9 вечера O.o

Ага, а летом ночью солнце в глаз. Знакомая история. 10 лет в Североморске, вот где были белые ночи.
71.gif

Североморск, а я Северодвинск) Хм, где это у нас Североморск находится, мб рядом?! (googlit`)

Мурманская область, Кольский п-в
Чуть севернее Вас, относительно недалеко.
1.gif

Угу, нашел, да там видимо самые белые ночи) 1643 км на машине от Северодвинска)

Ого, от Питера до Североморска столько же.
40.gif

Это из-за дорог, от питера дороги лучше, думаю, и не такие заковыристые как от Севска (сокр.Северодвинск)

О семье:

Быть эскимосской женой - целая наука, которой нужно учиться с трехлетнего возраста. Раньше жена вставала за час до подъема мужа, чтобы размягчить зубами его сапоги — легкие, как носки, камики, которые чаще всего шьют из шкуры нерпы. За ночь они замерзали, деревенели. Жена, разжевывая кожу, чтобы она стала мягкой, заботилась, чтобы первый шаг в новый день у мужа был комфортным.

между прочим, я была очень эскимосской женой с поправкой на широты в последнем браке - утром я вставала раньше, чтобы приготовить завтрак и почистить нам обоим туфли
24.gif

брак это не спасло, но меня до сих пор вспоминают с большим теплом
24.gif

Что-то название "Бла-бла-бла" не зашло. Мало пишут, может и вправду что-то пренебрежительное видится в этом обороте.

Ну, любой результат тестирования - положительный результат.
15.gif

Возвращаемся пока к "разговорным". Тогда это будет "Разговорная №6".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху