Разговорная №5

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас есть, но стыдно признаться, потомучта нужен :\">

я на всякий случай информирую, что мое отношение к тебе не ухудшилось бы, даже если б у тебя был фен, а ты бы мне его не дала по каким-то своим соображениям.
1.gif

а смысл? в солярии же мало времени проводишь. нет какого-то прям процесса, который хотелось бы разделить с другими. не как с баней или сауной, например

Татьяна Толстая неподражаема: "Что вы тут моих читателей лишним весом попрекаете? Тоже мне, собчак с мороза."

Арту дивная реклама на мыло пришла:
ХИТЫ:Самогонный аппарат | Samsung Galaxy S6 | Вибратор | Портативный телевизор| Часы Rolex
отличный наборчик по-моему. купить все это - и жизнь удалась.
4.gif

йооо, я вымыл три окна. три олдскульных окна. часть - с опасными стеклами (представлял в красках, как стекло перерезает мне руку на сгибе)

А много пахнущих честноком не своих пальцев ты перенюхал?.. Может некоторые - очень даже ничо, а ты не знаешь.
62.gif

йооо, я вымыл три окна. три олдскульных окна.
геройский подвиг! и ааагромадный подарок лично мне.
113.gif

мне еще четыре осталось. но они стеклопакеты и гораздо более пригодны к помывке.
блин. кажется, вот только что я жаловалась тут, что помывка окон - процесс закольцованный и практически бесконечный. вроде позавчера домыла последнее, а глядь - полгода прошло и уже опять пора .
7.gif

У нас в кухне огромное окно, которое сложно мыть, с кривыми рамами, целиком не открывается, никто не хочет связываться с ним..
109.gif

люди не знают, зачем им делают балконы и почему с 5го этажа они должны быть обязательно. а ведь это для пожарной безопасности! знайте, что если у вас имеется балкон, то на нем обязательно должен быть "отстойник" - глухая часть стены не менее 1,2м или 1,6м если кусок стены между окнами. и вот там в случае пожара вы можете ждать, когда вас снимут пожарные
30.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху