Разговорная №5

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем, бухающий панк Вова - довольно частый персонаж в наших широтах
4.gif

Вот, кстати. У меня в записной книжке полно людей, которым можно позвонить и сказать: "давай бухнем", и с высокой вероятностью сей процесс состоится. Но в новый год и прочие светлые праздники же реально ни одной души нет, чтоб бухнуть - все либо в семьях, либо в компаниях, либо это будет "давай бухнем не дома, а в каком-нибудь душном клубе, где никто никого не слышит".

Так что весьма ценное объявление, на мой взгляд
1.gif
.

после того как я встретила панка Вову в сбербанке с томным взором и бейджиком служащего, я несколько утратила доверие к его панковской составляющей.
38.gif

впрочем, это было с полгода назад и не повторялось. теперь он все больше по двору курсирует, прибиваясь то к одному, то к другому. похоже, и впрямь собутыльник на грани профессионализьму.

либо это будет "давай бухнем не дома, а в каком-нибудь душном клубе, где никто никого не слышит".

Вот да, вот это почему-то все предлагают. Словно бы всем по 19 лет, дома родители, и бухнуть просто и негде.

Ага. Очень жалею, что я не в доме нашем строящемся и не на даче. Там обычно в такую грозу даже испугаться можно
1.gif
. А еще уютно, когда сидишь на верхнем этаже, и слышно как капли по крыше стучат.

Вышел в магазин, а там как-то мокровато.

Вышел в магазин, а там как-то мокровато.
Хех, я успела и в магазин, и с собакой когда оно еще хмурилось. Мы уже к подъезду подошли, пока первые капли упали. Теперь у меня дилемма - то ли вести собакена сейчас писать, чтобы утром мне дал поспать, то ли сейчас лечь спать и встать ни свет ни срамши. Наверное, приму второй вариант. Мы с собаком мокнуть не любим
1.gif
.

Только что понял, что у всех собак же должна быть какая-то анальная фиксация и связанные с ней неврозы. Шутка ли - с детства сдерживаться, и ходить в туалет не тогда, когда хочется, а когда поведут.
12.gif
4.gif

И не обзывай Ива-несушку скверными словами! Она за нас за всех отдувается!
52.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху