Разговорная №5

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что вот в данном случае цель-то как раз была видна и за нее именно держались. Тот же Стефанович кучу сил вбухал на раскрутку Пугачевой, мечтал видеть ее звездой мирового масштаба, очень поддерживал, в том числе изобретал всякие, как сейчас сказали бы, пиар-акции.

И вот именно это все и попортило, мне думается.
Вот эта отчаянная погоня за целью, невзирая на средства.
Если бы Пугачева делала только то, что хотела сама - разогнав эту команду "поддержки", не слушая вообще никого, а только себя, и жестко бы гнула свою линию (а она человек ведь жесткий действительно и лидерских качеств у нее хватило бы), то она стала бы тем, чем не стала.

Вся вот эта так называемая поддержка в итоге работала как ракушки на днище корабля, замедляя, мешая, задавая неправильное направление. И вот эта их вера в нее - только мешала, они все думали, что она да, талант, но надо "помочь". Найти какой-то шорт-кат, рецепт, алгоритм - и оно выстрелит.
А так не всегда работает. Есть люди и ситуации, когда такая помощь только во вред.

Надо было всех нахрен послать и жить и петь как левой пятке захотелось. Переть своим путем, выделывать все, что в голову пришло, не запариваться насчет того, как публика отреагирует, не пытаться войти в первую десятку муз-тв зачуханного - а делать только то, что хочется и делать это так хорошо, как только возможно.

Поругалась с теткой в магазине. Она споткнулась о мою корзину и стала на меня орать.
Я же в ответ с полнейшим равнодушием ей вежливо хамила,перемежая это дело тихим незлым матом.
По опыту, в том числе собственному, знаю, что когда ты равнодушен к человеку во время спора или ссоры, это больше всего бесит, до срыва крыши.
Ну, когда она уже почти совсем решила меня бить, я показала ей на камеру и скрылась за стеллаж )
Вот так мы развлекаемся
21.gif

И вообще решила я ни перед кем не извиняться больше никогда в подобных ситуациях. Сама споткнулась - сама дура.
Мир жесток
23.gif

С башорга:
" - Надо ввести такое погодное явление, как питер. Жара, мороз там и питер)
- Ага. С юга к столице приближается санкт-петербург, на севере страны местами небольшой питер, ночью возможен ленинград..."

В испанском фильме парня, которого зовут Херо, в переводезачем-то назвали Джеро. Ну все равно же слышно под озвучкой, а.

Это риторический был вопрос.
4.gif
По-моему, как раз понятно, почему.
4.gif

Расскажу-ка я вам анекдот. Не столь прекрасен в нем конец, как собственно процесс:

Посетитель: Здрaвствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присaживaйтесь, голубчик.
Рaсскaзывaйте.
Посетитель: У меня... погaсший взгляд. И дергaется прaвое плечо.
Доктор (продолжaя писaть): Вaлерьянкa и две тaблетки пофигинa нa ночь - и кaк рукой, кaк рукой.
Посетитель: Ночaми мне снится, что я строю подземные пирaмиды в Тоскaне. Меня стрaшно беспокоит сохрaнность фресок и поведение связующего рaстворa в контaкте с грунтовыми водaми.
Доктор (поднимaет глaзa): Что вы говорите. А чем aрмируете фундaмент? Очень рекомендую скрученные по четыре кaленые прутья, векaми, знaете ли,обкaтaнный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не тaк. Нa определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все словa нa вывескaх и aфишaх, зa которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не рaзговaривaет со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит нa меня взглядом бaлрогa, целящегося в Гэндaльфa кончиком бичa.
Доктор: Кaкой, однaко же, нaчитaнный зверек! Вы не пробовaли дaвaть ему русскую клaссику?
Посетитель: Доктор, я чувствую и понимaю женщин.
Доктор (роняя очки нa стол, вполголосa): Оп-пaньки...

а чо это так страшно воет на улице, а? сирены какие-то хором. пугаюс.
это только в нашем раене или еще у кого?
38.gif

нашла.
В Петербурге сегодня пройдет комплексная техническая проверка готовности региональной автоматизированной системы централизованного оповещения (РАСЦО) на случай возникновения угрозы или ЧС, в городе будут реветь сирены и вещать громкоговорители, а на радио и телевидении прозвучит голосовое объявление, предупреждает Смольный.
http://saint-petersburg.ru/m/spb/old/319644/

у меня щас орало. никто особо не подорвался искать бомбоубежище. интересно, ну а вот реальная тревога будет, и чо. все так же останутся сидеть перед компами и максимум поинтересуются, опять что ли проверка? и толку от этих проверок?
7.gif

там еще мужик в рупор орал. типо оповещение о начале и конце проверки. видимо предполагается, что текст должен быть слышен и понятен. но я не разобрала ни слова при всех открытых окнах. так что не поняла, в чем дело, пока не погуглила.

У нас тоже орало. Я была в укромной комнатке, практически в убежище)
И думала, что это у соседа что-то типа будильника.

Пока только орут, а ведь могут и в подвал начать гонять
23.gif

Чуваки меняющие трубы не пойми какой народности. Симпатичные для таджиков, крупноваты для турков ( да и вряд ли турки пошли б на такую работу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху