Разговорная №3

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш не адекватный друк
4.gif

Ну как как какие, о том, что если взять палатку и генератор - они тоже непременно пригодятся.
21.gif

И тут расскажу, ну не могу не, такое все чудесное )))

Прилетела в Шереметьево, сумка п....ц, нога болит, взяла тачку до дома - гуляй, рванина, на последние.
А у водилы какое-то разговорное радио включено и народ там обсуждает инфляцию, кризис и вот это вот все.
Давнооооо я так не ржал
24.gif
Один чувак говорит - да ладно, у людей деньги есть, в тумбочке точно лежат, проживем! Второй - с такой инфляцией невыгодно ходить на работу, потому что дорога, обеды, дресс-код, то-се - невыгодно! А жить на что? А у меня квартирка в Москве лишняя, сдаю вот
24.gif
Третий очень волновался нащот подорожания элитного алкоголя. Четвертый сообщил, что мы блокаду пережили, и лишь бы не было войны, а то зажрался народишко, в европу хочет ездить, а деды не за то воевали, нет, не за то!
24.gif
24.gif
24.gif

Ну и то, как скакнул курс за время полета, даже обсуждать не хочется - пойду проверю, скока кофе стоит теперича и сигареты
24.gif
24.gif
24.gif
если много, то завтра буду активно писать в теме про похмелье, бухла дома - завались
24.gif
24.gif
24.gif

Да я уже вижу и одобряю )))

Кофе моего нет. Ну то есть где-то, может, и есть - а в придворных магазинах нет. Толкьо нескафе и еще какой-то мерзотный.
Сигареты по той же цене, ураура.

Но слушайте, какие тут все злющие, это ужас. А я еще думала, что все, кто возвращается домой и жалуется на грубость, преувеличивают и гиперболизируют. А вот ни хрена, тут правда какая-то ярость в воздухе висит. И все толкаются, пихаются, грубость какую-то норовят сказать. Я еще расслабленный и уставший, может, поэтому - они чуют слабость и нападают )))

Не, мы нифига не преувеличиваем, есть это.
35.gif
У нас там все очень напряженные.

Правда, если заранее ожидаешь, что щас прилетишь и будут все грубые, то Питером иногда бываешь даже приятно удивлён

Я вот ничо такого не ожидала, в аэропорту все были милы и любезны, водитель даже разрешил мне в такси курить - кстати, вот в этот полет я диииико мучилась от абстиненции никотином, все-таки организм соображает, что щас день, и надо курить. Туда-то мы ночью летели, ночью я все же сплю обычно
1.gif

А в магазинах все как с цепи сорвались, даже в нашем крошечном, где обычно продавщицы добры и приветливы, сегодня был триллер и местечковые разборки. Очень странно со стороны глядеть - чувствовать-то ничо не чувствую, у меня в дороге все эмоции отрубаются и возвращаются только через какое-то время.

Самое главное - гондоны подорожали
24.gif
на 20 процентов
24.gif
я прям расстроилась.
Зато бухло пока еще дешевое - ну по сравнению со всем остальным.

Ну ведь не в два раза подорожало все, коллега?

А мы с какого периода считаем? Если с начала года - то кое-что и в два с половиной.
Яйца точно в два, гречка (я ее не ем в принципе, правда) - в два с лишним, хлеб в полтора, молоко в два раза и еще пойди найди хорошее, масло - в два с лишним, и та же проблема с качеством. Вообще вся молочка, начиная с йогуртов и заканчивая сыром - как минимум в полтора раза выросла в цене и настолько же опустилась по качеству.
Киноа моя ненаглядная - в два с гаком раза дороже, рыба - тоже в два, мясо в полтора и это не предел.

Плюс после новогода вырастут цены на коммуналку и еще у нас же теперь будет налог на недвижку по рыночной стоимости - не как раньше, стольник в год, а как бы не четырехзначная сумма получится.

Вам же, кстати, проще должно быть сравнивать, периодами оно как-то заметнее.

Ну просто здесь-то вот стоимость ровно пропорциональна баксу. То есть вот в два раза подорожал он за последние месяцы - значит и тут при переводе с рублей все стало в два раза дороже.
20.gif

Дык тут ровно то же самое. Я ж про лекарства, мыльно-рыльные и гигиенические принадлежности и про одежду ващще не заикалась, а оно ж тоже выросло - и таки лдекарства выросли в три, блин, раза.

Доходят вести из России. Что народ разобрал все промтовары. Уносит по три обогревателя и пять вентиляторов. Мать говорит - даже ночные горшки разобрали.

Икеа перестала вон даже мебель продавать - заказов слишком много, не успевают справиться
24.gif

Одни мы ничо не покупаем, я даже гречки пакет выкинула осенью, после того, как он полгода неоткрытый провалялся на дальней полке
35.gif

А што, ебучий Новый год уже виден на улицах столитсы?
25.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху