Разговорная №3

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю, коллега, это шутка была.
21.gif

Но, в принципе, тоже не странно - в самолете нет якорных ситуаций, за которые можно было бы зацепиться - у Вас нет привычки курить в самолете и индикаторов того, в какие моменты это следует делать.
26.gif

Неправдоподобно нормально. Щас пару часиков почплю и пойдём за впечатлениями %)

Чо, в самолете-то получилось поспать, интересно?..

Я три часа там сладко продрых, и ещё в автобусе до гостиницы минут сорок. В отличие от некоторых, которые стойко держались и не спали )))

Какой-то заговор техники. Ноут отказался включаться вообще. Прикинулся кирпичом.
Телефон внезапно начал вопить, что у него кончилась память, приложения не загружает, куда-то убил фотки за последние два часа - а я на ту гору снова не победу, и так чуть не убилась
35.gif

Может, мироздание говорит, что надо быть ближе к природе?...
23.gif

" а ещё я рисовал людей непохоже за двадцать рублей. Услуга так и позиционировалась: "нарисую вас непохоже за двадцать рублей".
71.gif

Не знаю, у кого чо, а у меня не было компа.
35.gif

это когда как бы эксперты задают тебе разные глупые вопросы по проекту, а ты должен на них ответить. чаще всего отвечать не словами, а корректировкой чертежей. иногда можно отболтаться, т.к. законы РФ писаны как попало и мало согласуются между собой. но тут человеческий фактор в лице эксперта может упереться и требовать выполнения какой-нибудь ненужной хни
46.gif
с другой стороны надо не забывать учитывать интересы заказчика, стараться не удорожать будущее строительство без особой надобности (т.е. вообще никогда) в целом же эксперт не несет какой-то реальной ответственности в случае чего. в случае чего все вопросы будут к заказчику и проектировщику. и сажать тоже будут не эксперта, тем не менее у них излюбленная присказка "мало ли что! я не могу согласовать, это же такая ответственность!". еще желательно быть милым и не перебивая слушать любой бред, который несет эксперт. вот про крыс мне рассказывали, но это ладно, это хоть занимательно было. а еще они жуткие консерваторы и очень боятся любых отклонений от того, как они привыкли (в основном они все там не молоды). а хуже всех - пожарные, ибо тупы и хамы.
38.gif

а еще это такая куча документации! мне с бумажками вообще трудно. а с людьми еще труднее. в общем, устал. а впереди еще минимум неделя этих скачек
20.gif
(

Чувак, это же просто жесть.
35.gif
Три подряд - это я вообще не представляю.
38.gif

и все бы ничего, но у моего технолога кто-то умер позавчера. а треть вопросов завязана на ней. и теперь меня давят, чтобы я ей звонил несмотря на и вытаскивал любыми способами в экспертизу. а я ж по телефонам вообще стараюсь не говорить. с технологом до этого мы общались через мейл. теперь на мейл она не отвечает (горюет, наверно, ну а чо), а звонить человеку в трауре - вот это для меня реально треш и угар. пока саботирую, отвлекаюсь на другие вопросы, надеюсь получить традиционный ответ на мыло. ыыыы..

а звонить человеку в трауре - вот это для меня реально треш и угар

Да, у меня вот вообще тема поведения с людьми в трауре - большая проблема. Хотя, по делу мне было бы как раз проще. Типа, мои соболезнования, и чтоб тебя много не дергать, сразу быстренько давай определимся с такой-то херней.

Но мне вообще что-то предпринимать по делу на несколько порядков проще, нежели по неформальным поводам.

А вот сидела бы у меня кошечка на плечах, тогда бы все эксперторши бы умилялись бы, да и согласовывали бы не глядя. Но кошка моя не сидит на плечах, не ходит на улицу и опасается чужих людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху