Разговорная №3

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО.

Коллега, думаю, Вы понимаете, что сильно не полюбите себя за это завтра, если сегодня сядете переводить мюзикл.
21.gif
Подарите себе свою завтрашнюю любовь и спокойствие.
24.gif

До завтра надо дожить - а сегодня я себя и так не люблю
20.gif

Можно же не гладить!
30.gif

тогда придется в шкаф класть неглаженое постельное белье - меня это бесит гораздо сильнее, чем его гладить.

Блин, еще и постельное белье гладить. Да Вы, пардон муа, в самом пике самосаботажа.
4.gif

Вы напишите списки и соберите сумку, а потом будете спосойно гладить и мыть полы, если время останется.

Согласна. Я бы так и сделала. Да и вообще полы перед отъездом мыть - плохая примета.

"спосойно" - прикольно получилось, не буду исправлять.
4.gif

Я помыл посуду, хочу мороженку за это )))

Согласна. Я бы так и сделала. Да и вообще полы перед отъездом мыть - плохая примета.

отъезд завтра )))

Просто пока я буду мыть полы, то как раз в голове списки составлю, потом останется их только записать.

полы перед отъездом мыть - плохая примета

Насчет приметы не знаю, но изврат знатный. Пыль образуется всё-таки не только из песка, который сыплется из людей.
4.gif
Нет повода надеяться вернуться в чистую квартиру.

Я сложила свою сумку, ура.

Блин, вот куда все время деваются носки? Прям заговор какой-то. Только успеешь купить пять новых веселеньких психоделических пар - через две недели из всей десятки остается один сиротливый одинокий носочек.

Полы придется все же мыть, вдруг заодно хоть еще пару носков найду, а то натурально не в чем ехать
24.gif
24.gif
24.gif

Пятимерный - а то там столько места пропадает, в пятом-то углу измерении, можно лишний крем впихать
24.gif

Вот недостаток того, что часто ездишь все время в одно место, и это место у мамы - я туда вообще могу с собой ничего не брать, потому что там уже и так все есть, включая мою зубную щетку.

А когда едешь в незнакомое странное место, то вечно эти проклятые вопросы - брать ли зубную пасту или проще купить ее на месте, или ее вообще в отеле выдадут.

Уговорили, не буду полы мыть
24.gif

Йа погладил.
И даже список написал, адын
4.gif

Хвалите меня срочно, а то я буду чахнуть
38.gif

Я был очень наивен, когда думал, что в Шереметьево остались загоны для курящих. Их всех закрыли на амбарные замки и я пытаюсь осознать мысль, что впереди 10 часов без никотина.
А разве пытки не запрещены конвенцией ООН?....

Чой-то седня все как вымерли.

А! Суббота же.

Коллега, это странно, но вы оказались правы 13 часов без никотина я перенес довольно легко. Но какое счастье первая затяжка )))

Коллега, это странно, но вы оказались правы

Коллега, тут вчера весь день муссировалась тема, как я весь из себя прав, а Вам, вишь ли дело, странно, бгг.
4.gif

А если серьезно - ну я же просто помню свой опыт подобного рода. В самолете столько всяких перепадов давления и прочих интересных переживаний для тела и ума, что как-то и не до этого совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху