Разговорная №3

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, в "Красивом дизайне для сайта" тоже оффтопов хватает, надо сказать
24.gif

Доктор, слушайте, а у вас есть страх смерти? Мы тут просто на эту тему разболтались и я страшно удивился, что у людей старше 30-ти он зачем-то есть. Хотя казалось бы, да?

Вот вы все о вечном, про смерть и экзистенцию.

А меня актуально больше волнует, не обесценится ли вконец рубль, не хотелось бы в Питер с полпути возвращаться ввиду отсутствия средств.

Хотя, может, и ничего. Тоже неожиданный был бы поворот
4.gif

Так, прекратити немедленно, я уже начинаю жалеть, что поехал не в Гоа!
21.gif
И меня начинает тянуть в Камбоджу.
24.gif

Тут у нас нет никакова укропу!

Ну не плачь, ты же потом поедешь в Камбоджу

Там да, там у вас тока трансвеститы.

Кстати. в Петербурге зарегистрировали брак двух девушек, одна из которых по паспорту еще была мужчиной.

Милонов пысает кипятком и требует немедленно прекратить и наказать.
4.gif

Ну не плачь, ты же потом поедешь в Камбоджу

Да я не собираюсь пока ваще-то.

Кстати. в Петербурге зарегистрировали брак двух девушек, одна из которых по паспорту еще была мужчиной.

Что-то туплю. Фсмысле они зарегестрировали брак транса после операции, но до смены паспорта?
25.gif

Фсмысле они зарегестрировали брак транса после операции, но до смены паспорта?
- Не знаю, пресса расходится в показаниях, что там было под свадебным платьем. То ли так. То ли просто мужик переодетый как бэ.

Факт в том, что ЗАГС ориентируется на документ же по-любому. А местных борцов за мораль нехило затроллили
4.gif

Вот так зайдешь в тамблер - а тебе там все расскажут про эту историю, хотя ты вообще ничо не хотел узнавать )))
В общем, там по паспортам было все правильно, по букве Семейного кодекса - мальчик и девочка.
Просто мальчик поменял себе пол, и сейчас она девочка. А документы то ли сменить не успел, то ли они специально не стали этого делать - текст, который я читала, был английский, там эту тему вообще не затрагивали.
Очень симпатичные оба, в красивых платьях, работники загса тоже стараются улыбаться
4.gif

Но кто-то рассказал про это Милонову - и он, бедняшшшко, страшно возбудился и теперь продвигает новый законопроект. Что бы все брачевались в традиционных нарядах. А те, которые представители национальностей - они буду женицца в этнических нарядах. Протокол нарядов пропишут до точки, чтоб ничо не выбивалось из светлого образа
24.gif

Давно я так не радовалась тому, что тема замужества для меня закрыта
24.gif

Давно я так не радовалась тому, что тема замужества для меня закрыта

А мне на старости лет придется, значит, в сарафане, если что ))) ужас какой)

Хотя, если в законе будет нечетко прописано, можно будет прикинуться индуской и жениццо в сари. У мене есть
21.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху