Разговорная №3

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллега, расскажите же нам про синехуего эльфа Скотину, это наверняка же так увлекательно!
41.gif
113.gif

Только если вы больше не будете пугать меня картинками.
А то, во-первых, я тоже могу ими пугать, а во-вторых, у меня динамическое визуальное воображение и я вам буду ярко рассказывать, что вижу на этих ваших картинках. Внушу похмелье без подготовки.

Так вот, синехуий эльф Скотина - это творчески прочитанное название произведения Синеухий эльф Скотина.

У меня есть обыкновение регулярно заходить на Флибусту, в раздел последних поступлений - и смотреть, гм, поступления. Иногда там бывает прекрасное, а иногда глядишь и проклятое воображение генерирует комфорт видения на тему того, о чем эта книжка.

Ну например.

730 дней в сапогах - щас все дружно вообразили запах. Прастити.

Мы родом из страшного детства, или Как стать хозяином своего прошлого, настоящего и будущего - хозяин жизни этанол!!!!

Послевкусие. Лирическая история о любви - хорошие девочки глотают
24.gif

А то, во-первых, я тоже могу ими пугать

Судя по ни в чем не повинной мультисвинке с мультисиськами в три ряда, Вы совсем не осведомлены, какие картинки меня могут напугать.
3.gif

У меня есть обыкновение регулярно заходить на Флибусту, в раздел последних поступлений - и смотреть, гм, поступления. Иногда там бывает прекрасное, а иногда глядишь и проклятое воображение генерирует комфорт видения на тему того, о чем эта книжка.

Слушайте, это прекрасно.
24.gif

Мы родом из страшного детства, или Как стать хозяином своего прошлого, настоящего и будущего

Прям захотелось скачать и посмотреть, что же там.
4.gif

Доктор, да вы ж читали же мои впечатления ))))

И свинка была не для пугания, а для голых баб! )))

Ого! А контрольные закупки несовершеннолетними воинами пивного дозора проводятся?

А контрольные закупки несовершеннолетними воинами пивного дозора проводятся?

у меня тут кончились все несовершеннолетние для проверки )))

A как вставлять картинки с компа? У них же нет url?

заливать куда-то еще
1.gif

Куда-нибудь загрузить, и оттуда потом вставить.
25.gif

у меня тут кончились все несовершеннолетние для проверки )))

По идее, несовершеннолетние агенты для ночных контрольных закупок бухъла должны бы служить в самом Пивном Дозоре.
5.gif

Или это Вы и есть пивной дожор дозор?
40.gif
4.gif

Слово "БУХЪЛО" получилось у меня совершенно случайно. Больше спонтанности!..
24.gif

Я не дозор, а воин света
23.gif

У нас, кстати, тут обнаружилось место, где пиво продают до двух часов ночи. Мы с Машенькой его нечаянно нашли.

А дожор - тоже спонтанно? )))

Доктор, а вы теперь везде будете ныть про то, что никак не можете решить, куда ехать? Может, вам нужен какой-нить пинок для ускорения? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху