Разговорная №3

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот форум везде выглядит ахуэнно. Видимо, из-за крайнего минимализма.
21.gif

Ну диагональное, ну и что. Зато весело %)
Вообще я картинку принесла )))

117863_600.jpg

А что вы, кстати, на ноуте поставили в итоге?

Захотелось сразу переделать весь дизайн.

да, это засасывает
24.gif

Всё, коллега. Всё. Я об этом, знаете, давно мечтал.

Второй день собираю по кусочкам виндоус 7 и весь софт, потом еще рядом буду ставить убунту (заранее разбил винт). Голова приобрела уже форму тетраэдра.
35.gif

Убунта вообще, когда я сделал загрузочную флэшъ, и запустил ее с нее, вдруг таким приятным женским голосом сказала мне "Привет!", что я просто не мог уже ее не поставить. :\">

Доктор. вы прям монстр. В хорошем смысле
1.gif
И как приятно, что у вас остались маленькие человеческие слабости - типа вот услышал приятный женский голос и не мог не
29.gif

Чертова убунта не видит вайфай-адаптер.
20.gif
Вот что ты с ней ни делай.

Увидела.
35.gif
Зато я потерял крышечку от флешычки.
24.gif

А я пишу с телефона. Страшно бесит, что в мобильной версии не видно кнопки последних обсуждений, и надо сначала идти в полную версию, потом тыкать... Утомительной.

Как вам убунта? %)

Слушайте, и правда нету кнопки.
2.gif

Может сделать последние обсуждения главной страницей форума, как щас?..

Как вам убунта? %)

Пока не понял.
5.gif

А сделайте ))) и цитаты с трубы не вставляются.

Вы ещё оцените ее удобство )))

Пока я оценил только ее непонятность.
21.gif
Минут 20 пришлось простоять под роутером, будучи воткнутым в него метровым сетевым шнуром и держа ноут на весу, прежде чем я разобрался как найти и установить драйвер вайфая для моей модели.
24.gif

Оставил убунту до лучших времен. Не знаю уж, когда они наступят. Это какой-то п-ц. НИЧЕГО не понятно!

Часть вещей проще сделать из командной строки. Мля, мы же в 21-м веке!
35.gif

О, вы прикрутили последние болталки на главную в мобильной версии ))) спасибо, дивно удобно.

Я сразу тогда же прикрутил.

Тогда оставлю. А то всё сомневался.

Коллега, а у Вас-то вот не вылетает авторизация на мобильном при закрытии браузера?

Неа, не вылетает. Но меня ваши сайты как-то всегда помнят - основной как-то умудрился пережить смену винды на убунту, я трагически думала про воспоминание пароля, а оно раз, и опознало. Гвоздями там, что ли, прибито ))))

Дискуссии оставьте, реально очень удобно.

Но меня ваши сайты как-то всегда помнят - основной как-то умудрился пережить смену винды на убунту, я трагически думала про воспоминание пароля, а оно раз, и опознало.

Это круто, это настоящее чудо. %)))

Вот сегодня было чудо. Я пришла в пенсионный фонд, а там очереди вообще нет. Вот вообще. И мою проблему решили за три минуты. Вежливо, с извинениями за их косяк и ещё сами предложили одну штуку поправить.
Королёва в изумлении.
Бюрократия с человеческим лицом, офигеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху