Разговорная № 4

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
угу, спасибо, поизучаю на досуге.
1.gif

на самом деле аллергия на цветение - это удивительная вещь, потому что по сути - это аллергия на самую жизнь. а такого быть не может.
я так понимаю, что во время этого периода организм усиленно усвобождается от всякого внутреннего дерьмища, накопленного за зиму. освобождается через кожу и слизь.
а коли закинуться при этом таблетками и заблокировать этот процесс, станет ли оно лучше в итоге?

хотя нет, есть же аллергии на определённые продукты питания, фрукты там...морепродукты...

но здесь несколько иная штука. здесь нет потребления продукта внутрь и попытки организма от него избавиться.

пыльца - это тот же продукт. организм пытается избавиться от пыльцы. еще бывает иммунитет слишком мощный и палит из пушки по воробьям.

а аллергия на цветение, она обычно на цветение в целом или на что-то отдельное?

у меня на пыльцу некоторых растений. вот на одуванчики точно.

бывает так, что в период цветения человеку плохо даже в помещении почему-то

окна ж открывают.
в период цветения растения очень агрессивно разбрасывают свою пыльцу, она повсюду!

Чем хуже качество кофейных зерен, тем сильнее их нужно обжаривать, чтоб скрыть дефекты. Поэтому лучше выбирать кофе средней или слабой степени обжарки. С обжаркой также нарастает горечь.

Вполглаза и вполуха смотрю-слушаю финал Евровидения. Итальянцы однако ж круче всех. Голосистые, и мелодия запоминается. Во вторую очередь мне нравится Эстония.

А так у них с каждым годом усиливается эта политкорректная тенденция - посылать на конкурс разные меньшинства. К секс-меньшинствам в этом году добавились девушка-колясочница и девушка-бегемотик
1.gif

Как-то немножко нарочито и по-дурацки это всё. Это минусы.

Плюсы - что конкурс постепенно становится всемирным, вот уже Австралия присоединилась. Хорошо бы сделали отборочные туры по континентам (Азия, Африка, обе Америки), а победители бы тоже выступали в конкурсе.

Был бы еще один символ единства человечества. Их не так много. Футбол, ООН, Олимпиады, космос. Музыки явно не хватает.

А так у них с каждым годом усиливается эта политкорректная тенденция - посылать на конкурс разные меньшинства. К секс-меньшинствам в этом году добавились девушка-колясочница и девушка-бегемотик

скоро евровидение превратится в парад уродов и фриков, а нормальные люди перестанут этим заниматься

Ну, знаешь, я бы не сказала, что девушка на коляске была урод. Она как раз была очень красивая. Просто же это всё не имеет отношения к музыке, равно как и эти голосования за "соседей".
Справедливости ради, надо сказать, что в итоге все-таки побеждают более достойные в музыкальном плане, голосующих стран-то много.

ну коли инвалид или там фрик какой реально круто поёт, то это да, а просто из-за того, что это представительно меньшинства...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху