Разговорная № 4

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скоро евровидение превратится в парад уродов и фриков, а нормальные люди перестанут этим заниматься

а критерии "нормальности" кто устанавливает? например, ты - нормален? а я?

ты - страшный человек.
59.gif

а откуда в тебе берутся эти критерии, как ты их придумываешь?

на самом деле аллергия на цветение - это удивительная вещь, потому что по сути - это аллергия на самую жизнь. а такого быть не может.

Странный ход мыслей. Есть растения вообще смертельные. И они - сама жизнь в не меньшей степени. Или, например, паразиты всякие - это тоже сама жизнь. И, тем не менее, они совершенно несомненно вредят другому виду. Да и вообще, агрессия одного вида по отношению к другому в природе - нормальное явление. А так можно сказать даже, что коровам нечего бояться пантер, ибо пантеры - это сама жизнь, и убивать они не могут.

Еще более странный ход мыслей.
35.gif
Какое отношение эти рассуждения имеют к твоим личным свойствам? Размышления об аллергии для тебя - олицетворение самой сущности твоей?
5.gif

Идет прием на свой счет без обеда и выходных, и на переходе на личности всегда горит зеленый свет?
1.gif

да, это всё так. мысль про аллергию - это моя мысль, собственная, незаимствованная и вот уже какое-то время мною культивируемая как истинная. а тут бац - оказалось, что херня.
как приятно общаться с умными людьми, друзья
8.gif
77.gif

Профессор химии, считавшийся пропавшим без вести, более 30 лет прятался в подвале собственного дома где успел употребить более 600 литров ЛСД.

Прикиньте - 30 лет никого не видеть и все время жрать кислоту.
Вот это приходы, наверное, у него были.
Пытаюсь вообразить - и не могу.
Офигенная история.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху