Разговорная № 4

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а еще же есть всякое бдсм, так там если ощетиненной башкой драть по сиськам, например, то вообще ж круто!
61.gif

Щетина на подбородке пожестче будет.
24.gif

я вот вообще не вижу смысла в длинных волосах, если их носить хвостом всё время. это получается какой-то задрот-вариант из 90-х, когда длинные волосы сами по себе имеют некую ценность типа вот такую
111.gif

Драть по сиськам ощетиненной башкой - это мем, однозначно!
15.gif

это получается какой-то задрот-вариант из 90-х, когда длинные волосы сами по себе имеют некую ценность типа вот такую
111.gif
Вот, еще один социальный стереотип, другой.

В хвосте есть чисто функциональные удобства. Главное из них - не надо думать, как и когда постричься.

В хвосте есть чисто функциональные удобства. Главное из них - не надо думать, как и когда постричься.

я одно время решал эту проблему просто - брился домой машинкой раз в три месяца. теперь вот нашёл более интересный вариант причёски. получается, что раз в два-три месяца мне придётся отдавать 500р парикмахеру, что не так уж и критично.
при этом можно экспериментировать и придумывать что-то новое. и если для тебя это ничего не значит, то у мне доставляет реальное удовольствие менять что-то во внешности.

Да оставь ты хвост и не мучайся. Можно же маааленький хвостик делать, аккуратный. Как в прошлом году в Питере. Тогда избегаешь стереотипов про длинные волосы и мучений с мытьем и сушкой. А что траву предлагают - так оно вроде и неплохо
1.gif

да не, головой! а если голова брита налысо, но позавчера, тогда это все колет партнера, я полагаю..
7.gif

Наоборот, там прикольный пушок через день-два.

Подтверждаю - пушок прикольный и его ужасно приятно трогать. Даже сиськами
Так колется или не колется?
3.gif

У меня познания насчет лысых и отрощенных чисто теоретические, поэтому на собственный опыт опереться не могу
1.gif

Может, от структуры волос конкретного индивида зависит?
105.gif

Не, не зависит - то, что отрастает на голове, вообще не колючее, а тактильно приятное как раз. Гладил бы и гладил )))

В доморощенных социальных стереотипах создают определенный образ и ограничивают тебя некоей навязанной нишей, в конце концов.

Вот это факт. Пока суровый спутник мой не обстриг свои роскошные волосы, тоже было миллиард непониманий в коммуникациях со средой. И с четвергом и вообще всей неделей

Я, кстати, тоже яркий пример носителя стереотипа - для меня длинные мужские волосы однозначно сигнал, что чувак отстал от жизни навсегда и вобще обмылок. К вам, коллега, это не относится, вас я знаю, но к посторонним длинноволосым у меня сразу подозрение, что они странные какие-то и вообще.

ну длинные волосы это и правда прикольно, но крайне непрактично, на мой взгляд. потому что короткие волосы проще мыть и сушить.

я одно время решал эту проблему просто - брился домой машинкой раз в три месяца.

В том, чтоб просто периодически бриться, присутствует крайне функциональный подход, но полностью отсутствует эстетический. К такому я пока не готов. Хвост - это все же прическа, достаточно аккуратная и хорошо смотрящаяся. А так получается, что на голове просто что-то растет, никакой эстетической и социальной нагрузки не несущее, от чего надо периодически избавляться, чтоб сильно не мешало.

теперь вот нашёл более интересный вариант причёски. получается, что раз в два-три месяца мне придётся отдавать 500р парикмахеру, что не так уж и критично.
А какой вариант, расскажы?

Вот мне больше всего нравятся очень короткие волосы, такой ровный пушок, как на жеребенке, причем и на девочках, и на мальчиках, но такое вообще люди редко носят. Для этого нужна идеальной формы черепушка и постоянно подравнивать, но не сбривать (или сбрить и подождать неделю-полторы-две). Т.е. не совсем уже щетинка, а короткие волосики, ну или длинная щетинка. Я прямо таю от умиления. Как вижу - так прошу погладить, если хотя бы малейшая возможность есть. И жеребят, и человеков.

выбривать по бокам просто, а наверху оставлять. я увидел у футболистов и понял, что это крайне просто и практично. подстригся так, и мне очень нравится.

Можно же маааленький хвостик делать, аккуратный. Тогда избегаешь стереотипов про длинные волосы и мучений с мытьем и сушкой.

Да нифига не избавляет особо, ни от того, ни от другого.
1.gif

А что траву предлагают - так оно вроде и неплохо
1.gif
О-о, ты не была в Камбодже...
4.gif

Уколешь лысиной партнера -
Тебя простят еще не скоро!
30.gif

Случился с Брюсуиллисом прикол -
Он лысиной партнера заколол.
7.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху