а еще же есть всякое бдсм, так там если ощетиненной башкой драть по сиськам, например, то вообще ж круто!![]()
Щетина на подбородке пожестче будет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а еще же есть всякое бдсм, так там если ощетиненной башкой драть по сиськам, например, то вообще ж круто!![]()
Вот, еще один социальный стереотип, другой.это получается какой-то задрот-вариант из 90-х, когда длинные волосы сами по себе имеют некую ценность типа вот такую![]()
В хвосте есть чисто функциональные удобства. Главное из них - не надо думать, как и когда постричься.
да не, головой! а если голова брита налысо, но позавчера, тогда это все колет партнера, я полагаю..![]()
Наоборот, там прикольный пушок через день-два.
Так колется или не колется?![]()
У меня познания насчет лысых и отрощенных чисто теоретические, поэтому на собственный опыт опереться не могу![]()
Может, от структуры волос конкретного индивида зависит?![]()
В доморощенных социальных стереотипах создают определенный образ и ограничивают тебя некоей навязанной нишей, в конце концов.
А то прям больно смотреть, как ты страдаешь. Пойду поплачу рядом с Хелизет.![]()
я одно время решал эту проблему просто - брился домой машинкой раз в три месяца.
А какой вариант, расскажы?теперь вот нашёл более интересный вариант причёски. получается, что раз в два-три месяца мне придётся отдавать 500р парикмахеру, что не так уж и критично.
Можно же маааленький хвостик делать, аккуратный. Тогда избегаешь стереотипов про длинные волосы и мучений с мытьем и сушкой.
О-о, ты не была в Камбодже...А что траву предлагают - так оно вроде и неплохо![]()
выбривать по бокам просто, а наверху оставлять.
А затылок? Оставлять?