Ты какие принципы сочетаний к этому раскладу применяешь?
К этому вопросу давай вернёмся потом? По хорошему, смотреть надо всё со всем, потому что хоть там и есть субдоминанты, круг — это круг. В нём нет углов и нет разрывов, поэтому важно проследить единую нить. То, что выцепляются куски — это что-то спонтанное, и в определенном смысле связанное в том числе и с твоей реакцией на мой вопросы. Мне же хочется помочь тебе разобраться, а не просто кинуть информации на "отвали", поэтому я в процессе. Извини, если сумбурно получается...
Мне в части 6 пентаклей в контексте расклада запала вот эта формулировка:
Дать больше, чем можешь. Взять больше, чем могут дать.
То есть материальное обеспечение семьи выйдет на благополучный уровень, но не итоговый (не 10 и не 9), а лишь промежуточный. Собственно, далее следует достаточно напряженная 9 мечей, видимо, как развитие этой же темы — «помощь пришла, но ситуация не решена. Прошлое ещё страшит своими кошмарами, нужно решить, что делать дальше». После этого происходит трансформация в бытовых вопросах, какие-то закономерные существенные изменения в работе и финансовых потоках. Как результат — какие-то новые контракты и связи «казенного» характера (Иерофант), обращение к каким-то традиционным формам ведения дел (семейных, хозяйственных, трудовых), под чьим-то патронажем и контролем. В любом случае, 7ой дом — дом социальных контрактов и партнёров, поэтому я бы думал скорее о контактах с государственными институтами. Думаю, что это всё-таки не враги, потому что 4ый дом положительный да и там где-то девятый положительный.