Расклад Таро "12 домов гороскопа"

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
4 - 6пентаклей
6- Смерть
7 - Иерофант
Но ты меня совсем запутал - то 1,4,7,11 - теперь 4,6,7
Ты какие принципы сочетаний к этому раскладу применяешь?

Ты какие принципы сочетаний к этому раскладу применяешь?

К этому вопросу давай вернёмся потом? По хорошему, смотреть надо всё со всем, потому что хоть там и есть субдоминанты, круг — это круг. В нём нет углов и нет разрывов, поэтому важно проследить единую нить. То, что выцепляются куски — это что-то спонтанное, и в определенном смысле связанное в том числе и с твоей реакцией на мой вопросы. Мне же хочется помочь тебе разобраться, а не просто кинуть информации на "отвали", поэтому я в процессе. Извини, если сумбурно получается...

Мне в части 6 пентаклей в контексте расклада запала вот эта формулировка:
Дать больше, чем можешь. Взять больше, чем могут дать.

То есть материальное обеспечение семьи выйдет на благополучный уровень, но не итоговый (не 10 и не 9), а лишь промежуточный. Собственно, далее следует достаточно напряженная 9 мечей, видимо, как развитие этой же темы — «помощь пришла, но ситуация не решена. Прошлое ещё страшит своими кошмарами, нужно решить, что делать дальше». После этого происходит трансформация в бытовых вопросах, какие-то закономерные существенные изменения в работе и финансовых потоках. Как результат — какие-то новые контракты и связи «казенного» характера (Иерофант), обращение к каким-то традиционным формам ведения дел (семейных, хозяйственных, трудовых), под чьим-то патронажем и контролем. В любом случае, 7ой дом — дом социальных контрактов и партнёров, поэтому я бы думал скорее о контактах с государственными институтами. Думаю, что это всё-таки не враги, потому что 4ый дом положительный да и там где-то девятый положительный.

Вот тут уже интересней и пазл складывается.
Мне ещё подумалось - что в 9мечей есть момент, что от кошмаров то ты уже проснулся, т.е. возможно они и были вот совсем рядом, но уже за спиной и острия мечей смотрят в будущее. Т.е пусть мотивированна страхами, но иду уже вперёд, проснувшись.

Это совершенно точно, что в прошлом. Если это и кризис в здесь и сейчас, но он не бьет в ГГ - ГГ как бы размышляет о нём, стрессует о стрессе, а не внутри него.

Тэри, 9 мечей - это страхи, тревоги и самобичевания, для которых нет внешних поводов - паранойкой жахнуло.

Так что у меня сложилось впечатление, что эта карта отражает в основном твою тревожность и ощущение недоработки по этой области, а не реальные там проблемы. Попробуй с этой стороны посмотреть.

Как говорила одна моя любимая женщина, а говорила она это в возрасте пяти лет (люблю ее): если вас мучает совесть, сделайте то, за что она вас мучает, и она вас больше мучить не будет
1.gif

Да-да, согласен, что это могут быть страхи из ума (строго по дч). Хотя в целом нужно расклад смотреть, чтобы понять, от чего стресс - от Башни, Колесницы или чего попроще

Опоздалъ
20.gif
Исправишь?

Видимо, пора на уроки русского на онлайнуроке.
47.gif

А знаешь, Джул, наверное твоя любимая женщина права - настало время идти через страх и параною.

Назад
Сверху