Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня этим не оскорбить. Если б это было правдой - я бы, наоборот, очень за себя порадовался.и я не хочу тебя этим оскорбить. просто это неизбежное следствие
ура, вот мы и нашли то самое ядро! то глубинное отличие, о котором я говорил, помнишь?
Я его и не терял. Я ж о нем и писал, когда говорил, что ты все больше загоняешь себя в систему убеждений, тогда как, на мой взгляд, от них, наоборот, стоит освобождаться. От картины мира этой пресловутой, от мировоззрения, от личности. Потому, что если возникают у людей проблемы - то всегда из-за нее.
Ты недавно упоминал девушку, с которой не так давно познакомился. Та, которая вдруг захотела убежать, потому что испугалась, что слишком разоткровенничалась с тобой
Нет, погоди, ну вот этого всего явно не скажешь об Иванессе, значит, что-то еще? Да и вообще я не знаю, возможно ли такое сказать о любом человеке, может, о клиническом психе, да и то вряд ли.. или я не вполне понял твое определение
Я ведь тебе об этом много месяцев рассказываю. Получается, это был какой-то тотально испорченный телефон, что ли?.. А ты думал - на что работа с подсознанием направлена?..
Вот. Круто. Кажется я пришёл к ещё лучшему пониманию наших различий. Тебе концепции нужны для депрограммирования, мне же наоборот - я создаю из них рабочую программу. Поэтому концепции, которыми мы пользуемся, вступают друг с другом в конфликт.
Похоже?
Для меня, я говорю, это различие уже больше года как казалось лежащим на поверхности, торчащим их всех щелей и очевидным каждому. Оказалось - нет.