Работа IvanesS'а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Navalmoral

Корифей
Я тут подумал, что мне не понятно, что же именно делает Иванесс, в чем состоит его работа. Что это за дело, которым он с удовольствием занимается день и ночь, без выходных и перерывов, именно потому что заниматься этим - самый крутой праздник и это интереснее всего. При этом - это и работа (т.е. то, что приносит доход). Игра на бирже? написание кодов? Коучинг?

Иванесс, расскажи про свою работу?
105.gif

Просто поверьте человеку, который знает его десять лет

Спросил Навал у Иванесса, которого уже 10 лет знает. "Дружище, а ты кто вообще по жизни-то?"
Да, это дружба, которая любовью зовется
105.gif

Прикольно
1.gif

Пардон, комментарий настолько выбил из адекватного мировосприятия, что не могу сходу понять, как поступить. Закрою тему, буду думать.

Собственно, изначально вопрос был задан в личке, и я сам попросил НавалМорала задать его в паблике - хотел на своем примере подробно разобрать, как именно и по каким критериям имеет смысл подбирать себе дело (а точнее - дела) по душе.

Но замечание Лексы, иронично выносящей оценку взаимоотношениям людей, которых она почти не знает, да еще и первым же комментарием в топике, предназначенном совершенно не для этого, прозвучало до такой степени бестактно, неуместно и провокационно, что первым порывом было перенести его в "выяснения взаимоотношений" и там сложить на него все маты, поскольку лично для меня оно ничего другого, кроме как выяснение отношений, не провоцировало.

Однако я понимаю, что сама Лекса это сказала совершенно беззлобно и без задней мысли, поэтому переждал волну своей транзитной эмоциональной определенности и решил тему просто закрыть, и так и оставить.

Тем не менее, желание разбирать подбор деятельности на своем примере в результате отбито напрочь, и делать этого я не буду. Может когда-нибудь потом и на ком-нибудь другом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху