Путешествие в Японию в октябре

neobichno_okrashennie_samoleti_vinegret-18.jpg

Суши должны быть на пружинках. Поднос, сущи лежат в ряд, каждому (каждой? каждым?) соответствует кнопка на пульте. Примерно как детский баскетбол в автоматиках. Нажимаешь кнопку, открываешь рот и опа!))

В Японии готовят капучино с портретом заказчика (с фотографии, фотографию печатают на пенке). А еще в Японии можно разворачивать по ходу или против хода сиденья в электричке (пару сидений).
Еду, говорят бывавшие там, протыкать можно. По крайней мере, вилкой и ножом.
Насчет палочек нет уверенности, с ними связано множество запретов и примет, все не упомнишь.

не говорит. думаю, она просто не вполне представляет весь масштаб)))

вообще нет) но в Японии это не важно, т.к. даже те, кто говорят, делают это с чудовищным акцентом
21.gif
))

Это важно для самоощущения, когда едешь куда-то далеко в незнакомую культуру. Ну как небольшой шажок в нейтральное пространство взаимодействия
1.gif

важно для самоощущения

Хм, для важно,для самоощущения, в любой ино стране, нахождения под рукой блокнота и ручки, чтоб любые "запросы" (общение,потребности,хотели,желания,возникшие трудности/проблемы и пр) отобразить/нарисовать :\">
Что то подумалось
:\">

Наверное и так можно)) главное, мне кажется, отсутствие барьера обратиться, задать вопрос, выразить просьбу...

А мне чот кажется, что главное - что это немного не та темка для обсуждения мамы в Японии, учитывая, что для этого даже специальная тема есть.

Ну что ж, мама вчера получила визу. Сама ездила в посольство, доки делал я. Так что я теперь знаю, что нужно для японской визы) моя будет в конце этой недели, ТК Сбербанк тупил

Кстати, сегодня как раз думал, что интересно пережить небольшое землятресение, чтоб без жертв и травм, а как опыт

Назад
Сверху