Проектор в роли родителя

• Автор темы Автор темы wheep
  • Дата начала Дата начала

wheep

Новичок
Надеюсь, не повтор. По поиску не нашла такой темы.

Есть ли среди нас проекторы родители?
С одним? Двумя? Тремя и больше детьми?)
Проекторы, поделитесь пожалуйста своими ощущениями, ибо очень любопытно как оно.

А ещё, интересно, бывает ли так, что проектор не резонирует со своим ребёнком? То есть по каким-то причинам не может его направлять (ребёнок его не распознаёт, нет приглашения, в открытых центрах проектора фонит рядом с ребёнком). Ну и, будучи знакомой с горочью по самое немогу, страшновато это представить, хотя допускаю, что такое может быть, потому что причём тут всякое "родная кровинка", это новый человек со своим, если отталкиваться от ДЧ, бодиграфом и всё как бы, приплыли.

пысы. Своих детей нет, но почему-то хочется троих. А иногда думаю, что может лучше никому не пожелаешь такого родителя
13.gif

пыпысы. Меня воспитывали в основном мг и немножко генераторы, танкуя моё проекторство, как это, похоже, часто бывает. Манифестора-бабушку танковала сама (или думала, что танковала).

У меня папа-проектор, контакт со мной и сестрой прекрасен в любой момент на протяжении всей жизни. А вот у мужа тоже папа-проектор и контакта не было.

Родитель проектор - эт хорошо, "яЩитаю". Мама проектор.
Наверное, единственное что иногда вызывает лёгкое расстройство при сочетании дочь-мать проекторы - это одни грабли на двоих, когда молодой и некорректный проектор за свою навязчивость получает по лбу, а родитель не знает как помочь чаду, хоть сам через это прошёл.

У меня двое детей.
Сначала хотела 5-10, но после вторых родов поняла, насколько это тяжело. Просто нереально тяжело. Нельзя же просто со всеми вместе поиграть, это же с каждым устанавливаешь отношения. А фокусов внимания ограниченное количество. Плюс энергии мало. Плюс ещё то, что дети до определённого возраста спят с родителями, мои, по крайней мере, до сих пор с нами (одной 5, другому 3), иначе им снятся кошмары и ночью к ним приходится бегать - это значит, что никакого сна в своей ауре. У нас один ребенок генератор мутит сон остальной несакральной семье)) (муж манифестор, второй ребенок тоже проектор).
Несколько спас положение детский сад, благо, детям там нравится.
Но, конечно, моим детям повезло с родителями, я считаю
1.gif
я, конечно, с ними не играю постоянно в игры, и не занимаю их вечно якобы развивательной деятельностью (хотя у меня есть знакомая проектор, которая постоянно что-то с детьми своими делает), зато отлично разбираюсь в детской психологии, перечитала кучу всего (48 ворота
109.gif
) и применяю.

при сочетании дочь-мать проекторы - это одни грабли на двоих, когда молодой и некорректный проектор за свою навязчивость получает по лбу, а родитель не знает как помочь чаду, хоть сам через это прошёл.

Пытаюсь представить зеркало) Наверно, если наловчиться, можно неплохо учиться друг у друга корректности.

У меня двое детей.
есть знакомая проектор, которая постоянно что-то с детьми своими делает)

Вот это по-моему чисто генераторское и мг, судя по моему опыту детствования) Когда себя пытаюсь представить в роли тамады любого плана, кажется, один вечер ещё выдержу, но в кровать - приползу ползком. Интересно, как ей удаётся?
По моим наблюдениям, у проектора реально то ли пистолет, то ли фонарь в руке. И ну не может он сразу со всеми. Единственный хак это переводить фокус время от времени, чтобы все участники оказывались в его "луче" поочерёдно. Но сколько энергии на это нужно?)

Не, зеркало - это бабушка рефлектор
51.gif

Не не, я скорее о том, что когда рядом человек того же типа, что и ты, можно смотреть на его некорректности и корректности как на свои
40.gif
Можно отмечать внутри, за что дал бы ему по лбу, и мониторить не делаешь ли сам чего-то такого
23.gif

Не не, я скорее о том, что когда рядом человек того же типа, что и ты, то ты смотришь на его некорректности и корректности как на свои
40.gif
Можно отмечать внутри, за что дал бы ему по лбу, и мониторить не делаешь ли сам чего-то такого
23.gif

А, ну это да, хорошая вестчь. Частенько внутренний голос маминым тоном говорит. Обычно, когда дело керосином пахнет.

Один ребенок МГ 7 лет, второй проектор 1 год. Мне быть родителем очень тяжело. Периодически возникает острое желание застрелиться. Никакого сна, ни какой личной жизни, постоянная усталость. Каждый день как выживание. Они все время со мной и вся жизнь крутиться только во круг них. Если говорить об отношениях то все хорошо. Я их чувствуют, понимаю, они меня приглашают.

Один ребенок МГ 7 лет, второй проектор 1 год. Мне быть родителем очень тяжело. Периодически возникает острое желание застрелиться. Никакого сна, ни какой личной жизни, постоянная усталость. Каждый день как выживание.

А как-то пробовали немного сбавить нагрузку? Бабушки-дедушки?

Мне быть родителем очень тяжело. Периодически возникает острое желание застрелиться. Никакого сна, ни какой личной жизни, постоянная усталость.

Во оно как. А мы с мужем ещё хотим домашнее обучение устроить
4.gif

Вот читаю и думаю "боги, а я ж генератор, вроде как должна шило в жопе играть с детьми нон-стоп"
А я всё делаю, чтобы этого не делать
3.gif

Но вот домашнее обучение у нас организовано уже 6 лет и младших тоже не планируем в школу отдавать.

Ещё один момент заметила - мои 2 проектора демонстративно отказывались от моих немногочисленных попыток их "занять". Они в своём ритме больше любят обучаться и играть с гаджетами и преуспевают в этом больше, чем со мной. Мой маленький генератор более отзывчива на совместное обучение.
Это так, наблюдение
3.gif

Тери, спасибо огромное) Буду тебя потихоньку читать. Мы прям очень сильно настроены на домашнее обучение, сейчас как раз уже начинаем инфу собирать.

Вот читаю и думаю "боги, а я ж генератор, вроде как должна шило в жопе играть с детьми нон-стоп"
А я всё делаю, чтобы этого не делать
3.gif

Вот именно так жеж я и думаю) Но ты (можно на ты?) просто золотой генератор какой-то
58.gif

Ещё один момент заметила - мои 2 проектора демонстративно отказывались от моих немногочисленных попыток их "занять"

Это про меня)) Но мои воспитатели продолжали меня танковать всё детство, типо да что же со мной не так-то, чего я сопротивляюсь так активно))

На ты не можно, а просто НУЖНО
3.gif

Я немного по-танковала свою старшую (пока социум ещё властвовал надо мной сильно) и попустила. Теперь уже шлю всех лесом и смотрю, как комфортнее ребёнку и в каком темпе.

Ты спрашивай, если чо
3.gif

ты просто золотой генератор какой-то
58.gif

Ой, бальзам на мою израненную эгудушу
58.gif

77.gif

Назад
Сверху