Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представил вымя пятимерной коровы. Жесть.
можно мне тоже три вопроса?
1) "Пространственное мышление" - не то же самое, что "пространственное воображение", или то же самое?
Ибо говорить о том, что только у 5% есть пространственное воображение - это, имхо, как раз и есть полная чепуха и ересь. А если это разные вещи - то хочу определения обоих и ссылку на исследования насчет 5%.
2) Что пытается определить тестирование?
Представить, как объект, нарисованный на плоскости, будет выглядеть в пространстве - вообще никаких проблем. Подозреваю, это в состоянии сделать куда больше 5% людей. Прям вот в разы больше.
А вот иметь некие визуальные ассоциации на каждое предложенное типирующим слово, и именно визуальную ассоциацию (а не какую-то еще) в качестве ассоциации сходу выдавать - это, извините, говорит о не просто ведущей, а гипертрофированно развитой по отношению к остальным визуальной модальности восприятия, а о пространственном воображении говорит чуть более, чем никак (не знаю, как насчет о "пространственном мышлении" - см. пункт 1).
Насчет того, насколько это определено некими "задатками" и насколько поддается развитию - я склоняюсь в сторону возможности развития (как, в общем, большей части свойств и качеств), но это другой вопрос для другой темы.
Думаю, нам еще было бы интересно знать, как ты пришел к выводу относительно каждого из типируемых нас.![]()
Исходя из сказанного, мне кажется, требуется more. More вопросов. Море вопросов.Возможно, по нарастающей или в различных сочетаниях. Типа, после сочетания чего-то, имеющего потенциал разворачиваться с явлением - сочетание явления с принципиально другим явлением, затем - чего-то, имеющего потенциал разворачиваться в большем количестве измерений и т.д. Например.![]()
Ибо сказано "Не высовывайся и будешь избран". Иванесс, видел, как это работает? )))