• Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог! Один из самых эффективных методов работы с подсознанием

Пространственное мышление - что это и как его проверить?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Здесь, дорогие дети, Арт расскажет нам про пространственное мышление и как его типировать.

Надеюсь.
1.gif

У меня нет пространственного мышления %) моя учительница геометрии от меня плакала
24.gif

У мамы нет. У меня есть. Проверка наличия - представить в объеме рисунок, выполненный на плоскости.

Мама моя не может, к примеру. её за это выгнали с судостроения - перевели на ихтиофак.

Я помню - я классе в пятом училась - мать как раз рассказывала, почему она завалила тригонометрию в институте. Сложила пальцы крест-накрест и говорит: ну вот как это будет в пространстве? - я, естественно, один палец подняла сантиметров на 30, говорю, "ну так". Она очень удивилась
13.gif

А, кстати, может. Арт завтра придет, посмотрит на то, что мы написали,поржети все расскажет.

Ну это, видимо, другая крайность, мне, честно говоря, всегда казалось, что она придуривается, потому что дефачка должна ж быть глупой (не только с этой фигней, вообще). А в крайних ситуациях так даже очень быстро соображает, и осваивает новое тоже быстро.
Но с тригонометрией у нее и правда не задалось
5.gif

все желающие оттипироваться, ответьте на 3 простых вопроса, на которые уже ответил Иванесс:

1. что ты себе представляешь, когда слышишь слово "Сеть"?
2. фэн-шуй?
3. Сеть + фэн-шуй

вот Иванессья ответы.
1. Рыболовную сеть.
2. Суньхуйвчай. Блин. Не знаю. Ничего не представляю. Визуальной картинки не возникает.
3. Я так полагаю, что на сайтах должно быть какое-то определенное "правильное" расположение блоков, даже вопреки юзабилити, если то и другое конфликтует, как и в реальном фэн-шуе, не?..

но остальные! не списывайте! я и про типологию пока рассказывать не буду, а то приметесь пристраиватьсяподстраиваться..

Нимагу не списывать - я перед этим видела ответы Иванесса, они меня завнушали и теперь визуализируется только рыболовная сетка и этот самый суньчай )))

ну тогда тебе другие вопросы
1.gif

1. 11/12 этаж
2. балкон ночью
3. 11/12 этаж + балкон ночью

если кто тоже завнушался, а типироваться желает, так вы скажите, я вам других вопросов отсыплю))

Не, шагов там нет. Просто набор статичных картинок: балкон - ночь - полет телефона
35.gif

Назад
Сверху