Пространственное мышление - что это и как его проверить?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Здесь, дорогие дети, Арт расскажет нам про пространственное мышление и как его типировать.

Надеюсь.
1.gif

У меня нет пространственного мышления %) моя учительница геометрии от меня плакала
24.gif

У мамы нет. У меня есть. Проверка наличия - представить в объеме рисунок, выполненный на плоскости.

Арт явно понимает что-то более серьезное. Представить в объеме рисунок - не проблема вообще.

Мама моя не может, к примеру. её за это выгнали с судостроения - перевели на ихтиофак.

Я помню - я классе в пятом училась - мать как раз рассказывала, почему она завалила тригонометрию в институте. Сложила пальцы крест-накрест и говорит: ну вот как это будет в пространстве? - я, естественно, один палец подняла сантиметров на 30, говорю, "ну так". Она очень удивилась
13.gif

Арт говорит, пространственное мышление только у 5% есть. Может это не одно и то же с пространственным воображением?

А, кстати, может. Арт завтра придет, посмотрит на то, что мы написали,поржети все расскажет.

Потому, что то, что ты у своей мамы описываешь - скорее это какое-то меньшинство явное, а не наоборот.

Ну это, видимо, другая крайность, мне, честно говоря, всегда казалось, что она придуривается, потому что дефачка должна ж быть глупой (не только с этой фигней, вообще). А в крайних ситуациях так даже очень быстро соображает, и осваивает новое тоже быстро.
Но с тригонометрией у нее и правда не задалось
5.gif

все желающие оттипироваться, ответьте на 3 простых вопроса, на которые уже ответил Иванесс:

1. что ты себе представляешь, когда слышишь слово "Сеть"?
2. фэн-шуй?
3. Сеть + фэн-шуй

вот Иванессья ответы.
1. Рыболовную сеть.
2. Суньхуйвчай. Блин. Не знаю. Ничего не представляю. Визуальной картинки не возникает.
3. Я так полагаю, что на сайтах должно быть какое-то определенное "правильное" расположение блоков, даже вопреки юзабилити, если то и другое конфликтует, как и в реальном фэн-шуе, не?..

но остальные! не списывайте! я и про типологию пока рассказывать не буду, а то приметесь пристраиватьсяподстраиваться..

Нимагу не списывать - я перед этим видела ответы Иванесса, они меня завнушали и теперь визуализируется только рыболовная сетка и этот самый суньчай )))

ну тогда тебе другие вопросы
1.gif

1. 11/12 этаж
2. балкон ночью
3. 11/12 этаж + балкон ночью

если кто тоже завнушался, а типироваться желает, так вы скажите, я вам других вопросов отсыплю))

Не, шагов там нет. Просто набор статичных картинок: балкон - ночь - полет телефона
35.gif

Назад
Сверху