Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёт по моим ощущениям 6 не совсем о "лучшем будущем" и не о том, чтобы кого-то специально чему-то учить. Главная цель - пройти правильно внутреннюю мутацию до 50 лет, и при этом максимально сохранить свою уникальность. Здесь больше о том, чтобы просто стать максимально приближенным к себе, настоящему, эталонному, к тому, что было заложенно при рождении. Просто стать максимально собой настоящим и.. наверное просто счастливым, если получится, конечно! А это ещё сложнее, чем стать знаменитым, влиятельным и успешным по меркам общества. Во всяком случае, я свою 6 так вижу)
это просто структура личности такая, и вся эта заваруха идет внутри человека, а не то чтоб он был реально моделью для подражания и типа того, так? т.е. такая "акцентуация"
аа, вот, может, в чем моя ошибка - я пытаюсь сопоставлять заявки с реальным влиянием, а это и не о том?
Здесь больше о том, чтобы просто стать максимально приближенным к себе, настоящему, эталонному, к тому, что было заложенно при рождении. Просто стать максимально собой настоящим и.. наверное просто счастливым, если получится, конечно!
уникальность
Абсолютно того же! Это нужно всем! Просто в 6 заложенна программа этой самой мутации и процесс превращения в куколку, а потом в бабочку должен быть завершён. Если кто-то может и не суметь стать собой настоящим и продолжать спокойно жить дальше, то 6 такое не позволено.
Я за равноправие и за то, чтобы признавать, что каждый влияет друг на друга.
Я за равноправие и за то, чтобы признавать, что каждый влияет друг на друга.
В каком смысле "за"?Во взаимодействии каждый влияет на другого так или иначе, и это не голосованием решается, это - просто факт.![]()
![]()
А при чем тут равноправие (и вообще - права) вообще не очень понял.![]()
Влияние, управление- мне понятная тема. все ж 45-21. или это другие нюансы?
А при чем тут равноправие (и вообще - права) вообще не очень понял.![]()
. Я за максимум выложиться
Да я за это же. По другому ведь не получиться. Лет до 30 вообще чуть ли не чемпион в плане того, чтобы максимально выложиться по всем фронтам.
А что в личном опыте? интересноСама сейчас в шоке от себя!!! А надо было бы как-то по другому, Это уже будет индивидуально для каждого.