Профиль 6 - Ролевая Модель

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Я могу точно подтвердить, что есть ощущение очень чёткое, что я особенная

такая же фигня постоянно
7.gif

а что такого особенного в людях с 6-кой в профиле, чего нет в других? другими словами, чем люди с 6-ками особенней других особенных?

каждый человек - особенный. это как раз не уникальное свойство)

каждый человек - особенный. это как раз не уникальное свойство)

Свойство не уникальное, каждый человек уникален конечно же, но я не знаю, есть ли ещё у кого-то такое ощущение «особенности» в смысле внутреннего «высокомерия» что-ли

Я могу точно подтвердить, что есть ощущение очень чёткое, что я особенная

такая же фигня постоянно
7.gif

а что такого особенного в людях с 6-кой в профиле, чего нет в других? другими словами, чем люди с 6-ками особенней других особенных?

6 линия обладает особым статусом «вне гексаграммы». Сам процесс 6 линии подразумевает изначальное владение чем-то несравненно большим, чем доступно всем предыдущим линиям и это дает мощное ощущение избранности ее владельцу.

Ой,я вас умоляю... 6 линия обладает ...
21.gif
я со своим 1/3 тоже королева ... а 4 ки,вообще такими уникальными себя считаю...
вообще дело не в линии.но это конечно приятно ,тешить себя 6кой )

Смею Вас заверить, такое ощущение есть и у обладателей других линий.
23.gif

Тшшш, мы, избранные - народ пугливый.)))

но я не знаю, есть ли ещё у кого-то такое ощущение «особенности» в смысле внутреннего «высокомерия» что-ли

тащите линейку, меряться будем - пока что репутация самой высокомерной твари в этой песочнице у меня

вот вы хоть разницу понимаете между избранными, особенными и уникальными?
26.gif

избранные как раз нижний уровень, их же кто-то избрал, стало быть, он/и по умолчанию над избранным
24.gif

есть еще самопровозглашенцы - этим точно никто не указ
24.gif

а можно быть и умной, и красивой одновременно избранными, особенными и уникальными?

Назад
Сверху