Елизавета, для меня вопрос скуки тоже актуален. Я 6/2, но не думаю, что профиль как-то играет роль. В детстве особо не было скучно, потому что постоянно находила чем заняться. А сейчас проблема. Колупала этот вопрос по всякому. У меня скука - это отсутствие интереса. Нужна постоянная новизна. Быстро все надоедает. Кстати, любимый фильм Шерлок. Его: "Скучно!" - это мое. Когда нет чего-то нового и интригующего - полный копец. Начинаю злиться. Просто изнывать.
Еще заметила, что скучно от примитива. Нужны интересные люди, высокие технологии, высший класс, все остальное навевает тоску.
И еще, как у auran111 - разрывает от невозможности себя проявить, при всех своих способностях и положительных качествах, социальная нереализованность. Может это так 6 травма проявляется.
Еще заметила, что скучно от примитива. Нужны интересные люди, высокие технологии, высший класс, все остальное навевает тоску.
И еще, как у auran111 - разрывает от невозможности себя проявить, при всех своих способностях и положительных качествах, социальная нереализованность. Может это так 6 травма проявляется.