Профиль 6/2. Ролевая модель – Отшельник

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
ПРОФИЛЬ 6-2 :

https://youtube.com/watch?v=EYTPX3IJeys

были цепи морали до 30, брак и знаю как должно быть правильно, потом замирание и нежелание учить, решать вопросы, усталость от боли, сдаешь свои рубежи.... все под откос, хватит.....
с детства знание,что я особенная, знающая все с рождения, эти знания и сейчас верные, а вот установки и догмы рушатся социальные....

Пробовала многое, училась до 32 где то... После 32 и до 43 - добилась успеха и признания, но работала в одиночку - сейчас жизнь активная начинается
21.gif
после 52

У меня 6/2. Все правда. До 30 лет очень сложная жизнь была. Даже вспоминать не хочется. Сейчас по-другому смотришь на жизнь. Переоценка ценностей...

Интуитивное знание приходит в процессе жизни. Все становится на свои места. И весь накопленный багаж ( когда-то увлечения астрологией, духовными практиками, эзотерикой и тд) выстроился в ясную и понятную систему.. Это такое чувство, ощущение какой-то правильной силы и ясности, какого-то спокойствия.. Действительно, третья жизнь..

Тот самый момент, когда выстраивая карты своих бывших, оказываешься перед фактом, что большая их часть Проекторы с профилем 6/2)))
И анализируешь:
Отношения с профилем 6/2.
Есть что-то обнадеживающее и цельное, когда вы с партнером профиля 6/2, словно, для вас не существует преград, и вместе вы можете решать любые вопросы и задачи. Профиль 6/2, скорее всего, уже восхитил вас. И, поверьте, что вы в его жизни будете очень особенным человеком. Это потому, что 6/2 переживает, что ему не сыскать своего душевного друга (родственную душу), который зажигается вместе с ним, понимает его на его высоких уровнях. И если вы избранник 6/2, чувствуйте себя особенным и по-настоящему цените это!..
..Признайте мудрость вашего партнера 6/2 и наслаждайтесь подъемом, на который он поведет вас.

И улыбаешься)))

Чета мне как-то жалко ваших проекторов стало, они-то надеялись
4.gif

подпись: не проектор 6/2

Чета мне как-то жалко ваших проекторов стало, они-то надеялись
4.gif

подпись: не проектор 6/2

Там в первом же предложении, мною процитированном, говорится о том, что обнадёживаются как раз партнеры профилей 6/2. Так Вам меня надобно жалеть)) .. но и у меня все прекрасно, ибо бесценный опыт))

Каждый раз , когда совсем вилы , и воспоминания захлёстывают новой волной обиды , затем прощения , затем снова обиды , от нефиг делать ищу новую инфу по моторным эмо проекторам 6/2 . Эт я . 30 лет . Жду всё , жду . Так нужен фидбэк , а ещё больше - способы лучше прощупать стратегию свою . Так нужно поговорить с кем-то действительно знающим эту механику . Но уж слиииииишком уж это всё "индивидуально". И от этого кажется каким-то жалким самоутешением . В лучшем случае . Жизнь качели . Ясен красен . Живая Мудрость или Мёртвая Наука .

Моя история. Генератор 6/2. С 18 до 30 успела накуралесить, три раза выйти замуж ))). А потом как-будто стала другим человеком. Конечно не сразу, но постепенно изменился характер, стала отстраняться от людей. Не выношу скуку, вообще. Потребность в новизне просто дикая. День сурка меня может убить. Вобщем все по тексту....
С дизайном познакомилась недавно. Разбираюсь потихоньку.

Уважаемые 6/2! Скажите пожалуйста, как у вас со скукой? Как было в детстве и как стало? Развлекали ли вас в детстве достаточно? Как вы это воспринимали? Как переживать скуку правильно по-вашему? Или, наоборот, с ней нужно делать что-то другое?

Елизавета, у меня промискуитета не было вообще.
В школе все меня всё время пытались затолкать в какие-то рамки и построить и увещевать мне "быть собой", а на самом деле попроще (и подебильнее, на мой личный вкус), но ни у кого ни разу ничего не вышло, в этом плане...
Всю жизнь мне говорят какой я уникальный и добрый и начитанный, но, по большому счёту, ни кто так аккуратно и продуманно, из всех этих людей, не жил, не живёт и жить не стал...
104.gif

Всю жизнь медленно подыхал от отсутствия хоть какого-то сносного единомыслия, пока на форум не попал.
У меня, как у эмо-генератора, только один способ бороться со скукой - сканировать всё и вся до появления отклика, а затем, дождавшись эмоциональной ясности, делать интересное дело ДО ПОБЕДНОГО РЕЗУЛЬТАТА, учитывая мельчайшие нюансища
16.gif

Надвигающуюся "Крышу" я уже заблаговременно люто ненавижу...
31.gif

Профиль - это скорее роль, которую мы выполняем в социуме. Не думаю, что от профиля как-либо зависит состояние скуки.

Если уж привязывать к ДЧ, то, скорее, к определенностям, и типам, которые благодаря этим определенностям формируются. У генераторов скука возникает, если они много делают того, чего не хотят, и сакральной энергии не остается на то, чтобы хотеть. У проекторов - когда их не приглашают, или когда они лезут без запроса, получают непринятие, и горечь накапливается и порождает защиту "ничего не интересно". У манифесторов - когда они почему-то вынуждены подчиняться ситуации, которая им не подходит.

То же и просто в соотвотствующих каналах, вне зависимости от типа.

А профиль тут играет роль в последнюю очередь, имхо.

У мну профиль 6/2. Отшельник значит? Хотел бы побыть отшельником, но слишком лублу тёток.

У генераторов скука возникает, если они много делают того, чего не хотят, и сакральной энергии не остается на то, чтобы хотеть. У проекторов - когда их не приглашают...

Ну я примерно так себе и представляла состояние скуки, как отсутствие энергии, или реакции на что-то неправильное. Но вот тут меня конкретно зацепило в описании: "скука - их злейший враг." И, глядя на собственное чадо, понимаешь вдруг, что его "мне скучно" - это что-то сродни невыносимому зуду, который требуется немедленно почесать. При всем этом, мы живем в обществе, которое считает состояние скуки (для ребенка) необходимым и полезным. И, может быть, я как дурак тут пытаюсь научить принимать состояние скуки как нормальное, естественное и проходящее, тогда как надо наоборот развивать способность находить интерес в отсутствии очевидных внешних источников.

Зы: мне сейчас пофиг, есть ли шашечки, покуда надо срочно ехать. И поскольку я пока не водитель нифига, то ловлю практически любую "попутку"
3.gif

Зы: зы: см. выше, почему разучилась задавать вопросы (в том числе))

никто так аккуратно и продуманно, из всех этих людей, не жил, не живёт и жить не стал...
104.gif

о как. Жить продуманно и аккуратно. Здорово. А это как? (я без иронии)
Всю жизнь медленно подыхал от отсутствия хоть какого-то сносного единомыслия, пока на форум не попал.

Мне кажется, у всех так в юности. Найти "своих" - большая удача, а может быть, даже дар судьбы
1.gif

Про скуку в целом сложилось впечатление, что у Вас с ней нормальные отношения, да? Никаких физических страданий состояние скуки не вызывает? Или Вам не бывает скучно в принципе?

Елизавета, жить продуманно и аккуратно нелегко, нужно всё время напрягать мозг, чтобы сопоставлять кучу всего запомненного за жизнь из памяти, применительно к ситуации, а попутно анализировать все текущие возможности... до 12-ти лет мне это делать было весьма трудно, но я натренировался, всё же...
Скуки не было никогда, а вот охреневание от невозможности реализовать себя\самовыразиться\проявить себя с лучшей стороны в том, на что у меня не только генераторский отклик есть, а что ещё и для общества было бы полезным, "преследует" меня всю жизнь...

Скука бывает разной..ей подверженны все , акромя людей с опред.заболеваниями.
Скука как- снижение активности, легкая подавленность, негативная заряженность.
Скука как- фантазирование дел,лежа на диване,которые ты бы поделал, но нет мотива к действию.
Скука как- сидишь на работе с утра в понедельник, а у тебя в переди однобразная куча дел на целую неделю, такая скука берет, что раздражение появляется, а потом и недалече до агрессии.
Скука как- апатичное состоение, близкое,наверно, к депрессии.
Скука как -тоска, частые воспоминания,погруженность в прошлое, по людяи, событиям, местам и т.д, иногда зацикленное состояние, мешаюшее, останавливающее....и т.д

:\">

Скука приходила когда заедала рутина и не было интересных идей по жизни. Самые значимые времена, когда скуки не было - это время обучения астрологии. Но правда потом - был период полного разочарования в этой "науке". Сейчас снова интерес, но не к современным школам астрологии, а к инструментарию (программы, книги, новые техники). В этой связи и интерес к ДЧ как к любопытной попытке синтезировать астрологию, каббалу, И-Цзин.

Назад
Сверху