Профиль 4/6. Оппортунист – Ролевая Модель

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Устойчивое чувство дежавю, что ты меня об этом уже спрашивала, а я подробно отвечал.
1.gif

А зачем ты вообще слезаешь? Можно ведь ни с кем и не общаться. Вживую точно. Есть же интернет.

Да и тут - можно не пытаться объяснить людям подробно что-то в разговоре, не тратить время.

А какова реакция близкого окружения, в плане правильного понимания этого состояния? Не пытаются стащить с "крыши"?
76.gif

Мне кажется, в этом случае больше шансов перестать быть близким окружением, чем стащить.
1.gif
Да и как можно заставить человека быть менее отстраненным?

Но вообще, близкие - они ведь на то и близкие, что принимают тебя, твои интересы и образ жизни так, как есть. Не пытаются куда-то тащить, куда ты не хочешь. Иначе в чем их близость? Правда вот это я, кажется, как раз начал понимать только уже "на крыше".
1.gif
То, кто мне на самом деле близок. Понимание этого очень изменилось. О чем-то таком даже и в видео говорится.
1.gif

А зачем ты вообще слезаешь? Можно ведь ни с кем и не общаться. Вживую точно. Есть же интернет.

Вопрос неясен. Что значит "зачем"? Я что-то делаю или не делаю потому, что хочу или не хочу.

Но вообще, близкие - они ведь на то и близкие, что принимают тебя, твои интересы и образ жизни так, как есть.

Да,если друзья - то конечно они все правильно поймут. А вот с родственниками у меня всегда проблема( не родителями,а именно с остальными с кем вынужденно приходится общаться), я для них - инопланетная какая-то с детства.Один манифестор на всю родню
43.gif
Были моменты что чуть к монашке не приравняли,хотя бы казалось какое их дело,моя же жизнь,но тем не менее приходится все это слушать и фильтровать. Однажды повзрослев просто устроила грандиозный скандалище-прорвало называется)) И не сколько о нем не жалею,все все поняли похоже,но навязывать свои советы не перестали
104.gif
Так и умотала с родного города, потому как достали стаскивать,навязывать какую-то свою тактику жизни, при том что она для меня совсем не авторитетная..)) Покоя никакого в общем.
Был бы вариант умотать ещё дальше..но все же не хочу от родителей далеко,с ними мне нужно общение.
Поэтому я как в предвкушении, когда же начнется этот санаторий для моей души))

Ну, с родственниками много общаться никто не обязывает, в принципе.
1.gif

4/6 - это те люди, которые должны ждать прежде, чем войдут в какие-то отношения. И это очень сложно. (Ричард Радд, Генератор 4/6)
108.gif

да где её найти эту дружбу... сейчас очень много закрытых людей

у меня есть такой пример...только мы пока не решились.Он (друг) спросил у меня недавно : Как ты считаешь, если девушка нравится но она друг, стоит ли вступать в отношения и говорить о чувствах?...ведь возможно потом я потеряю друга.
1.gif

4/6 - это те люди, которые должны ждать прежде, чем войдут в какие-то отношения. И это очень сложно.

А что значит "войти в какие-то отношения"?

И чего надо ждать?

И, главное, почему это сложно?

Речь о каких взаимоотношениях?

Дружба, например - она вообще сроком проверяется, странно было бы считать другом человека, с которым познакомился неделю назад.

А если речь о неких близких парных "серьезных" отношениях - так, имхо, еще более дико и странно заводить нечто такое с кем-то встречным-поперечным.

В чем тут трудность, и чего надо ждать, не понимаю? На мой взгляд, такие вещи в принципе возникают во времени, и форсировать их невозможно. Куда тут спешить-то?

Какие-то есть неведомые мне виды взаимоотношений, в которые прям невтерпеж вступить?

Интересное ощущение ( у меня если честно впервые такое,с Генератором-эмо 6/2), когда ты с человеком 5 лет общаешься дружески,а потом понимаешь что у тебя к нему какое-то уже более близкое притяжение, ..и даже как-то стеснительно,но и приятно
43.gif
25.gif
И думаешь, стоит ли что-то менять в этом. И хочется и колется.

А если брать опыт отношений ( те что начинались не с виртуального,а реального общения), там как-то все быстро происходило с развитием, не с моей инициативы. Быстрое признание, конфетно-букетный, предложение. Но в итоге обычно я так же быстро была разочарована, когда проходило достаточно времени (год и более).

Поэтому проверка временем все же должна быть, как показывает жизнь.

"Какие-то есть неведомые мне виды взаимоотношений, в которые прям невтерпеж вступить?"
Чёт прям улыбнуло)))))))))))))
Моя фраза вырванная из контекста конечно, я слушала аудио Ричарда, как он прошёл 7-летний путь разобуславливания... В своей теме он упомянул свою жену, как долго ждал, прежде, чем войти в серьёзные отношения с ней. До 30 лет дружба особо-то не работает, это правда. Для меня так было. Теперь не знаю как будет. Ждать своих людей устала. Аномально долго одна. Мне как-то сказали, что у меня сложная карта и где-то я даже с этим согласна. Друзья у меня были тоже непростые. В основном хотели, чтобы я под них подстраивалась, но когда я перестала это делать, то они нейтрализовались.

А есть примеры общения профиля 4/6 между собой?))
У меня в реальном окружении нет ни одного человека 4/6..мне ооочень везет на профиль 6/2 ( и 3/5 изредка). Как нарочно подбираю их ))

У меня было общение с двумя проекторами 4/6, с одним было интересно и комфортно, с другим не очень. Тут много нюансов надо учитывать. Но гармоничнее вроде с 1/3, 3/6

Да, конечно это обобщенное сравнение )
Другое дело когда есть электромагнетизм в композите
1.gif
...

ага)) но когда его много тоже плохо)
с 5/2 никому не посчастливилось подружиться?)

Назад
Сверху