Tasha_Snake
Участник
Мне пока не встречались,только здесь на форуме

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придёт и всё - полагаю, что, да, именно так.Получается, что это ко мне придёт? И всё? Можно не беспокоиться?
Это ведь не совсем так?
Но штука в том что нет вокруг никаких друзей. Все остались в прошлом.
Ну, и мои личные наблюдения за 4/6 профилями в жизни и 6-ками вообще. Конечно же, очень сильно обусловлены, постоянно упущенные возможности и сильнейшее разочарование. Что их объединяет? Примерный возраст от 40 до 45, и когда они слышат информацию о том, что сейчас они "в госпитале" и главное в их жизни, дожить до 51 года, они испытывают такой поросячий восторг, не поверите, у них глаза начинают светиться от надежды, что не все потеряно в их жизни, что эти ошибки это еще не финиш. Потому, что тело отзывается на эту информацию, это невозможно запретить, это 6-ка в дизайне, в теле.
(ц)
А я не понимаю, как можно обесценить всю свою прожитую жизнь фразами типа "чужая"?
Ведь в каждый момент времени я делала осознанный выбор в пользу того, что, собственно, потом и происходило.
Не могу сказать, что мне нравится то, что происходит со мной после 50-ти. Честно говоря, я в ужасе.
Было интересно.![]()
Ну вот и к тому разговору: мне ещё нет 30, мне 27, но я уже давно в принципе так отношусь к происходящему.