Lutz: Манифестор 4/1 или 4/6, с головой или без

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала

Lutz

Корифей
Решил всё-таки обратиться за консультацией по поводу бодиграфов. Причина достаточно простая: сомнения во времени.
У меня есть метрика, в которой указано время. Я неплохо разбираюсь в натальной астрологии, поэтому разбирал свой гороскоп и в целом был им доволен... пока его не посмотрели другие астрологи. У большинства специалистов, которым по тем или иным причинам я склонен доверять, есть мысли, что время всё-таки должно быть другое. Аргументы свои, посвящать в них не считаю верным, поскольку это совершенно другая сфера знаний, со своими формулами и школами.
Тем не менее, что-то вызвало у меня желание покрутить время рождения и посмотреть, какие бодиграфы есть в близи моего рождения. И так уж случилось, что есть время, при котором у меня меняется профиль с 4-1 на 4-6, а Аджна и Теменной становятся определенными.
Это бодиграф по метрике.
MWS6_4og__U.jpg

Это бодиграф-гипотеза.
CyWBJjrrCWI.jpg

Дело в том, что если я строю натальную карту на время бодиграфа-гипотезы, то многие астрологические формулы начинают работать. Даже более — подключаются другие аргументы из моей практики.
Поэтому у меня возник вопрос: где всё-таки мой бодиграф? Мне близки и 4-1, и 4-6. Есть черты и открытых центров, и определенных. Но я слишком плохо ещё разбираюсь в ДЧ.
Внутренне очень сильно тяготею к бодиграфу-гипотезе и внутренние ощущения настаивают, что если карта не работает, то её нужно менять. С другой стороны, я уже долгое время жил с гороскопом по метрике и помимо неких практических замечаний, существенных корректировок не искал. Другое дело, что в ДЧ различия существенные...
В общем, жду мнений специалистов.

А время бодиграфа-гипотезы совпадает с гипотезой Ваших астрологических коллег про время рождения?

У моих коллег нет конкретной гипотезы о времени. У них есть четкое мнение, что данные гороскопа, построенного на время из метрики, должно выражаться в совершенно других характеристиках внешности и темперамента. Дело в том, что единой схемы выведения этих характеристик из гороскопа нет, есть несколько вариантов. Благодаря использованию некоторых способов трактовки характеристики, описываемые коллегами, всё-таки можно получить и из карты на время метрики. К сожалению, так стоят звезды на момент моего рождения, что возможны альтернативные способы трактовки.
Использовать время метрики — это традиция и классика, поэтому даже учитывая сомнения, я придерживался классического подхода. С точки зрения корректировки, коллеги (почему-то) всегда двигали время вперёд, а я сдвинул назад. При сдвиге вперёд у меня больше вопросов к тому, как получаются наблюдаемые характеристики выводятся из гороскопа, а при сдвиге назад подтверждается и наиболее близкий мне метод анализа радикса, плюс появляются некоторые формулы, которые объясняют, например, то, каких людей я к себе приближаю. Ни время метрики, ни время, предлагаемое коллегами, факт моего сближения с людьми определенных характеристик не объясняют.

Сдвиг назад звучит логичнее, чем вперед, поскольку посмотреть на время позже, чем рождение произошло, может быть правдоподобным событием. Ну да это бох с ним.

Итак, в первом и втором варианте отличаются:

- Солнце и Земля Дизайна (47.6 вместо 6.1 и 22.6 вместо 36.1). А по Личности всё один в один.
- Правое тело/мозг вместо левого
- Профиль: бессознательная шестерка вместо бессознательной единицы - самому это увидеть у себя трудно, видно со стороны. Сознательная четверка остается
- Инкарнационный Правоугольный Крест Управления (Руководства) вместо Креста Джакстапозиции Трикстера
- Определенные каналом Абстракции Темя и Аджна

Коварство в том, что все изменения - красные, бессознательные. То есть именно то, что сам человек про себя не слишком-то знает обычно.
7.gif

А вот со стороны это про него заметно.

Про канал Абстракции — да, это вполне мне подходит.

Пойду почитаю про кресты, может там что-нибудь.

По профилю.

Считается, что шестерка до 30-ти лет живет жизнью тройки - сплошные пробы и ошибки, и нахождение того, что не работает. Для четверки по личности это будут в первую очередь неработающие дружбы, неподходящие партнеры и т.п. После примерно тридцати "уходит на крышу" до 50-ти - отстраняется ото всего.

Единица - это Исследователь. Тот, кто всё изучает и пробует на прочность в поисках чего-то надежного, на что можно опереться.

Но мы все это сами у себя, еще раз говорю, не очень отслеживаем. Сами у себя мы отслеживаем четверку.

по правостороннему кресту написано:
Такие люди погружены в свой жизненный процесс, они исследуют его и в этой связи склонны в большей степени думать о себе, чем о других

Это вроде не обо мне.
Про Джакстопозицию:
События, происходящие в жизни такого человека, нередко обретают причину и понимание на уровне «почему так было нужно» лишь с течением лет

Это точно про меня. У меня такие странные хитросплетения событий... Когда пытаюсь чисто логически попытаться хотя бы одно изменить, получается, что у меня сыпятся другие, крайне важные события.

В этом вообще ключевое отличие крестов Джакстапозиции от Правосторонних.

Я Вас не очень знаю, но навскидку мне тоже кажется, что Джакстапозиция и 4/1 Вам подходит больше. Но определенная голова и 47-64 Вам подходит тоже.
7.gif

Но вообще 4/1 - редкий профиль, как и крест Джакстапозиции, соответственно. Гораздо более редкий, чем 4/6. А Вы, как я понял, как раз весьма неординарный человек. Так что не знаю, кому еще быть 4/1, если не Вам.
106.gif

В английском описании попытался почитать. 26-45-6-36 мне не подходит, я не склонен продавать и вообще обхожу эту тему стороной. 26-45-47-22 - это про меня. Я постоянно лидер: в школе, в вузе, на работе уже в 24 стал руководителем и с тех пор работаю только на руководящих должностях, особенно для этого не прикладывая никаких усилий (крыши у меня тоже нет). Даже в онлайн-игрушках я постоянно становлюсь лидером всяких там гильдий, кланов и т.п.
Так что по крестам тоже больше вероятности у бодиграфа-гипотезы, хотя получается, что думаю я всё-таки о себе, а не о других.
7.gif

По предыдущему комменту подходил вроде наоборот первый бодиграф, с Джакстапозицией?

"Крыша" - это как раз для шестерки, то есть для второго.

А "продавать" Вам положено вне зависимости от креста - у Вас канал Сдачи.
3.gif
Так что это не факт, что показатель.

Так же, впрочем, как и лидерство, которое при канале 21-45 по любому будет лезть.
1.gif

Они есть в обоих бодиграфах.

А крест - это скорее то, что мы начинаем проживать после корректного семилетнего эксперимента, исходя из Дизайна.

С точки зрения астрология, у меня есть запас в 3 минуты, чтобы при первом бодиграфе в гороскопе показатели изменились до нужного формата. Так что тут вопрос скорее к ДЧ: всё-таки определенная голова или нет? 4-1 или 4-6?

4-6:
Они с самого начала способны заражать окружение, они излучают дружественность, они возбуждают доверие, а с другой стороны их тело требует промискуитета.

Что есть, то есть... :\">

А насколько Вас легко отвлечь от того, чем Вы сконцентрированно занимаетесь?

А насколько легко Вы сам теряете фокус и увлекаетесь чем-то другим? Когда, например, гуглили про что-то одно, и вдруг наткнулись на что-то интересное другое - и начали читать уже про него?..

А насколько легко Вы сам теряете фокус и увлекаетесь чем-то другим? Когда, например, гуглили про что-то одно, и вдруг наткнулись на что-то интересное другое - и начали читать уже про него?..

Ой, очень легко.
4.gif

Мне кажется 1/4, хоть и канал между аджной и теменным вам соответствует можете кстати проверить, может быть это вы кем-то обуславливаетесь из ваших близких людей... По профилю написал, т.к единичка вам ближе чем 6, ну разве вы не исследователь?! Во всем копаете суть
3.gif

Может быть вам помогут мои исследования.
5.gif

Для меня 4/1 отличается от 4/6 очень сильно.

У меня дочь Генератор 4/1. Была возможность с детства проанализировать все ее поведение.

Во-первых, то, что абсолютно не даст вам прикладного, а так, познавательного. Когда я узнала, что это фиксированная судьба, эта информация отозвалась во мне полным согласием, так как до этого у нас было много проблем с поведением дочки в социуме. Все пытались ее сломать, прогнуть под себя и направить по ложному пути. А она, что было очень удивительно для маленького ребенка, стояла на своем, не боялась бросить вызов всевозможным авторитетам. Особенно в выборе профессии, я до сих пор удивляюсь, как мы с отцом ее склоняли к одному и как она очень логично в свои 11 лет доказала, что будет заниматься тем, чего хочет она. Сейчас ей 24 и есть возможность убедиться, что она выбрала свою профессию.

Во-вторых, меня очень беспокоили ее упорство и целеустремленность))) И я поперлась к консультантам всяким, также получила чтение в раскладе карт Таро, и это было еще до Дизайна, когда я понятия не имела о механике центров и композите. Все гадалки и медиумы в один голос говорили примерно одно: оставьте ребенка в покое, перестаньте переживать, если вы будете пытаться увести ее в сторону, она только болеть будет такими болезнями экзотическими, что ни один доктор не вылечит, вы ничего не сможете сделать с ее судьбой, у нее свой путь, очень сильно отличающийся от вашего, вам пока не понять этого, даже карту показали какую-то о невозможности изменить судьбу.

В-третьих, ее личные наблюдения из жизни. Говорит, что она всегда чувствовала себя мостом между внутренним миром и внешним, эту отличительную особенность Джакстопозиции, и это невозможно перепутать. И она в отличие от 6-ки, которая как и 3-ка собирает ошибки в копилку, практически не ошибается и это важно.

Вот это все очень хорошо прошито в теле, это не может не чувствоваться.

Ну, и мои личные наблюдения за 4/6 профилями в жизни и 6-ками вообще. Конечно же, очень сильно обусловлены, постоянно упущенные возможности и сильнейшее разочарование. Что их объединяет? Примерный возраст от 40 до 45, и когда они слышат информацию о том, что сейчас они "в госпитале" и главное в их жизни, дожить до 51 года, они испытывают такой поросячий восторг, не поверите, у них глаза начинают светиться от надежды, что не все потеряно в их жизни, что эти ошибки это еще не финиш. Потому, что тело отзывается на эту информацию, это невозможно запретить, это 6-ка в дизайне, в теле.

Оба креста в четверти трансформации, самая трудная для понимания область, потому, что ум, являясь авторитетом, находится в ловушке собственных концепций. Проживая свой крест, ум трансформируется, "сдается форме"-телу, передает авторитет отклику, через уважение к форме постигает себя как инструмент в отношениях и выходит на предназначение. Это и есть трансформация. А на деле, легче говорить об этом, чем начать проживать.

А из астромеханики мы знаем, что есть процесс гармоничного замещения линий. Не проживая свое, мы можем проживать гармоничную линию. Так что удачи в копании
1.gif

когда они слышат информацию о том, что сейчас они "в госпитале" и главное в их жизни, дожить до 51 года, они испытывают такой поросячий восторг, не поверите, у них глаза начинают светиться от надежды, что не все потеряно в их жизни, что эти ошибки это еще не финиш.

24.gif
24.gif
24.gif
113.gif

Спасибо, это было прекрасно.
113.gif
15.gif
До слез прям.
4.gif

Да и в целом - великолепный анализ, респект.

Назад
Сверху