Первый раз прочитала этот пост месяца два назад. "Да ну! Это же 100% не я!". Читаю сегодня и думаю...всё-таки я намного спокойнее (или мне всё-таки кажется (знак вопроса отсутствует)) Чувство вины- да, есть такое (чтоб ему пусто было) но не всегда, а в каких-то определенных ситуациях, рвать связи - да, указывать другому на его место - самое любимое занятие. Группы, компании, делать что-то вместе, я не понимаю как это...вижу в этом попытку привязать меня, заставить нести ответственность какую-то мифическую, которую эта группа придумала и им в этом хорошо и замечательно, но меня душит и мутит.. Отношения с людьми : я без сожаления порву с тем, кто ограничивает мою свободу, пытается тестировать на мне свои познания в нлп и вдруг решил, что я "принадлежу" только ему...или ей. Navalmoral писал выше про "авансы" и честность/открытость.... Я уже много лет никому ничего не обещаю ни вслух, ни про себя....всё равно будут обиды, злость и проклятия в спину, обвинения в играх и хитрости...ну что ж, я привыкла к тому, что через меня люди рассказывают о самих себе. Ментальный проектор 3/5.