Профиль 3/5. Мученик – Еретик

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Читаешь так и понимаешь, вот откуда ноги растут... а то жена жалуется: "нравится тебе спать одному - скотина неблагодарная" отдыхать собрался один или избавился от меня отправив к маме" А как сказать что мне реально нравится когда так... и любовь моя меньше от этого не становится...

а Вы Манифестор? Манифесторам рекомендуют просто информировать и делать по-своему.

а Вы Манифестор? Манифесторам рекомендуют просто информировать и делать по-своему.
Я Проектор, 3/5, эмоциональный-солнечное сплетение, что это к чему я толком не понимаю еще, но уже 3 дня читаю. Вот понял откуда у меня такая жажда побыть одному и даже когда сплю один - это удовольствие, думал это я какой то неправильный.

Мне сначала рассказали про все типы на словах, потом я прочитала, не зная, кто я, про все типы. Очень хотела быть генератором, но понимала, что не тяну на генератора по определению. Поэтому надеялась, что проектор. Потом я узнала, что Манифестор, да еще 3/5, я проплакала полчаса. До сих пор не могу успокоиться до конца. У всех жизнь как жизнь - а мне мучиться. И ничего не поделаешь))) Очень жалею всех 3\5, особенно манифесторов. Не дай бог такие муки.

и правда, почему?
я тоже маниак 3/5, но не вижу ничего в этом особо ужасного %)

и вообще, один из самых симпатичных профилей, имхо
1.gif

и вообще, один из самых симпатичных профилей, имхо
1.gif

Может, мы и симпатичные... но по шапке я получала регулярно и всю жизнь. Даже говорить не хочу, какой это был кошмар в детстве. Но если до ДЧ я думала, что все люди, ну примерно одинаковые, а различия в них, в основном только социального характер и по фенотипу, думала, что если любой человек сильно постарается, например, стать хорошим или лидером или рассказчиком или композитором или советчиком или волейболистом - он станет. А теперь я поняла - нет1 не станет! он обусловлен! в нем заложено! во мне заложено получать по шапке и отталкивать и всё тут. Горевала ужасно.
@art скажите, ну что Вы видите хорошего в этом профиле, честно!

Все относительно. Разве не так?

Да и люди все равно одинаковые.

Или с моим 5/1 не понять
4.gif

Конечно, всё относительно))
Не ведаю, почему 5\1 может чего-то не понимать...
Но все люди - разные, человеческая форма - одинаковая, наполняемость - разная... это как в сонатной форме разные тональности, ритмический рисунок, количество тактов, диапазон, нюансы. Вроде сонат много, а все они разные. я так понимаю, имхо

Есть несколько человек с одной целью/желанием/мечтой, все разные, но одинаковые. Кто вероятнее всего добьется желаемого? Не тот ли, кто будет знать о своих особенностях, и грамотно ими пользоваться?
Вот вам для чего ДЧ?

@art скажите, ну что Вы видите хорошего в этом профиле, честно!

а где в профиле про "отталкивать"?

я когда читал этот профиль, скорее умилялся узнаванию. а чего там горевать-то? ну смотрите - скорости, переменчивость, внезапность, спонтанность, первооткрывание - это ж так весело и бодрит! и жизнь - это путь, да. это неизвестная дорога. твоя личная дорога, где ты - центр вселенной. и ты сам себе судья и провокатор. и вообще - все сам, все впервые! и поэтому мне, например, плевать, что кто-то не считает меня поэтом, потому что я при желании выдумаю новое определение поэзии и буду тем, кем сам захочу. но, возможно, не в рамках общепринятых норм, и что? Вы так жаждете признания толпы?

Вы бы предпочли идти проторенной тысячами чужаков (чьи идеалы Вам лично и не особо близки) дорожкой? ну да, без такого количества грабель, без неожиданностей. но это ж тааак скучно.. Вам не жалко тратить жизнь на эту хню? мне - жалко. я предпочитаю получать по шапке, но за свое, а не наслаждаться похвалами за то, что я выучил однажды, как дрессированная собачка.

У меня у мамы этот профиль, и знаете ли, я очень этому рад. Кризисы же были и мама моя очень хорошо с этим справилась - умеет выживать. Хорошую жизнь она живёт, много пробует...
P.S Кажется мне что кто-то загоняется и из ума делает выводы, отпустите скверные мысли и живете тем, что имеете. Я так и сделал и использую теперь только то, в чём я хорош. Собственно для этого ДЧ и нужен.

@Kapral @art
Спасибо Вам за ответ! Мне очень приятно было получить его!
58.gif

@JuvelL
Спасибо Вам))) И я буду пробовать, буду! Потому что во мне всё равно какой-то мотор жужжит и любопытная, как мартышка.

Назад
Сверху