Признание ценности обитателей форума

Ха. Как раз в отдельной теме могут всплывать интересные вещи. Те, которые никогда не всплыли бы в общей, а тем более в личке.
Во всем есть смысл, даже если его изначально не видно!

А тема нужна для полноты картины и баланса. На форуме такой темы нет, а иногда надо уйти от бесконечных раскопок, которые я кстати, тоже люблю..но иногда надо совесем другое. Мне захотелось в такой форме. Если бы кто-то сделал в другой, то присоединилась бы.

Куча тем для проработок и это никого не удивляет, так почему эта может удивить.
Хотя может и эта тема для проработки, как знать..

я признаю всех обитателей этого форума
15.gif
даже тех, кого бы не хотел признавать.

Я Арта хотела залить елеем, если что Арт, я предупредила ))) я аккуратно буду.

Милки, моя 3Э за последние годы подрасслабилась. заливай
21.gif
8.gif

Итак, Арт, твою ценность я поняла не сразу. Было ощущение холода, что ли.
И это мешало оценить.
Зато потом прониклась..
Понимание возникло тогда, когда решила на месяц выйти из пространство и не писать, не читать.
После этого поняла, что не холод это, а та манера общения, которая даёт возможность воспринимать информацию о внешнем мире ( выставках, фильмах, новых идеях) без помех .
Ты не давишь совсем. Живёшь сам и даешь жить другим..не тянешь в свой мир и не трогаешь чужой. А это ценно.
Я под разным углом пыталась рассмотреть свои эмоции когда ты что- то пишешь. Ты говоришь как есть не вкладывая посторонние смыслы. Вот это круто - читать и не пытаться найти подвох. У тебя не ищу, а я ведь скрытое ищу часто )))
Скажу прямо - мне приятно с тобой общаться потому что ты интересный собеседник и при этом не бьешь никогда по больному..))) А если и скажешь что-то резкое прямо или заедешь ненароком ( меня не задевал) , то на тебя и обидеться не получается ..ну не со зла же ты это сделал, это и ежу понятно) . А если что - то непонятное, то можно сразу говорить и спрашивать в лоб..Ты создаёшь среду, где это все происходит естественно.
С тобой можно говорить спокойно - для меня это ключевая фраза.
И конечно, очень-очень ценю твою эрудицию и ум.. Ты по настоящему раздвигаешь границы мира и знаешь много всего.
Про ту же выставку рассказал так, что туда захотелось попасть! Так что Арт,
6.gif

Длинный и запутанный текст, но уж как получилось.

Только я теперь с выставкой мучаться буду. Про колбы и звук рассказал и мне захотелось увидеть и услышать..
А если и приеду в Питер , то выставки уже не будет...В общем, не судьба послушать ваши колбы с семенами.
20.gif

Милки, по моим ощущениям вот это очень созвучно с тем, как я сам себя чувствую:
Ты не давишь совсем. Живёшь сам и даешь жить другим..не тянешь в свой мир и не трогаешь чужой.
спасибо, что ты это увидела и сказала об этом.

А если и приеду в Питер , то выставки уже не будет...В общем, не судьба послушать ваши колбы с семенами.
20.gif

тут каждую недею что-то да происходит, и я теперь об этом знаю) так что если что, спрашивай, подскажу. и Филатов у нас довольно регулярно что-то творит
113.gif

Милки для меня - это такой эквивалент душевного здоровья. Человек, у которого все норм, даже когда не норм.
И, скорей всего, даже в мои самые яркие циничные времена у меня бы не возникло желания докопаться
1.gif

8.gif
1.gif

Для меня из здешних обитателей к "эквиваленту душевного здоровья" (в плане отсутствия невротических реакций) ближе всего Филантропия. Вот кому психосоматика точно не грозит.
1.gif

А, Наталья81 еще очень близка к "эквиваленту душевного здоровья" в своем благостном дзенском пофигизме на мнения окружающих. Там не ощущается защит, а чувствуется, что это искренний такой пофиг.
1.gif

Назад
Сверху