Признание ценности обитателей форума

Ценность папеньки-что позволяет играть у него дома. Строго присматривает. Поправляет. Возвращает. Подсказывает. Но он создал это пространство, это его личный дом, но меня он пустил и даже глаза закрыл от удовольствия?)на количество игрушек с собой
4.gif
15.gif
ох уж эти стихи

Ценность Ксю. Просто любовь. Космическая. Транслируемая везде. Я не умею такое описывать

Ценность Нава (с артом мы мало знакомы) в том, что он разхерачивает мой эмо-центр, как никто другой за мою жизнь. Просто нещадно наматывает, как вату, и потом поджигает. Это учит меня. Что я должна отходить. Что я иногда реф, а не только убивающий всея человечество 15 аркан, все могущий) я иногда бессильна, в первый раз это поняла. Жаль, что поздно, но уроки мощные

Ценность Лекси, в бабуле
15.gif
4.gif

ну нет, не вся)
в том, что она умеет говорить так, чтобы ты как бэ и не сдох от унижения, но при этом и полезное для себя вынес, хрен вот сама себя уронит, Снежная королева
15.gif
в том, что она появляется для меня в нужное время и с нужной информацией. Редко и прям въяблочко. Мне от нее не обидно, как от большинства язвительных замечаний. Как будто желание помочь больше желания убить твою личность. Редкость

блин, а ведь точно, Лекса ж тоже блондинка))) вот я тооормоз
4.gif

мне как то "ценности" с оценкой перекликаются .хоть я понимаю ,что не об этом тут.
и эта тема может быть гораздо глубже.где ценностей нет уже,только сама суть остаётся .

Типа "хороший мальчик, вот это ты делаешь хорошо, хвалю".

У меня тоже ))) для меня ценность это не про хорошо или плохо. Можно было бы взять другое слово, например благодарность, но это не то. Благодарят за что-то чаще всего, а ценить можно и просто так..
Ну это все тонкости. Кто-то видит одно, кто-то другое...вкладывается вообще что-то третье..в итоге выходит сборная солянка

у меня есть претензии к каждому слову, но это все фигня, потому что в целом у меня к идее абсолютно никаких претензий))

ну к "форума" все-таки претензий тоже никаких, погорячился
4.gif

Название мне, если честно, самой не очень понравилось изначально..Я бы сказала, даже раздражало. Но все, что ни брала, мне не нравилось ещё больше и, потому, осталось все именно так.
Иначе просто умерло бы в виде невоплощенной идеи, а мне этого не хотелось.
Сейчас я тоже не в этой теме.
Пишу здесь, но тем не менее я не в этой теме. (эмоционально или как-то там ещё я сейчас не здесь)
Зато уже есть место, куда могу что-то выложить, если вдруг появиться такая потребность..

у меня есть претензии к каждому слову, но это все фигня,)))

В общем у меня та же фигня с самого начала, но ничего другого не понравилось, так что, осталось как есть
4.gif

Может в процессе новое название придумаю.даже если поменять не получится, то оно хоть появится.

Создание этой темы настолько естественно для ваших вибраций, Милки
77.gif
я всегда вас именно так и ощущала. Вы даже когда молчите, очень по-своему это делаете. И этим молчанием так много говорите. Когда я попадаю в ваше пространство, мне очень хочется написать слова признания, но, все они кажутся какими-то пустыми что ли и, не то, чтобы я совсем не хочу этого, но, ощущаю, что самое лучшее, что я могу в этот момент сделать, это не засорять эфир. Я вот не люблю срывать цветы, потому, что они очень органичны именно там, где растут, а желание унести с собой и оставить на память растворяется уже по мере отдаления от места, а тем более, когда ставишь их в вазу. Мне этот момент их умирания совсем не нравится. Вот так и с вами. Вы, несомненно, украшение, и мне хочется любоваться вами как бы со стороны, не корректировать и не вмешиваться. Спасибо, вы даёте мне присутствие себя
5.gif

Назад
Сверху