Признание ценности обитателей форума

...идти в совершенно незнакомую для него область...

Ооо...мне очень интересно идти в незнакомую мне область ...
Сумерки ..почти ночь ...мы идём по тёмному парку .. Впереди фонтан ...
Это область тьмы .

Вот это, Ксю и ценю.
С тобой могу и в фонтан залезть )) и даже в область тьмы...я думаю можно и туда тоже. Не заблудимся!!!

Самое удивительное, что именно в тебе есть такие проявления одного качества, которое я тщательно избегаю в жизни. Вернее, избегаю его носителей.
В тебе же я могу это безболезненно принять и увидеть, что это не проявление вредности, а часть тебя. Важная часть и она мне нравится.

Более того, на других носителей этого качества начинаю смотреть иначе.
А это реальное расширение картины мира, причем максимально мягкое и внешне незаметное.

Знаешь я про что? Про твою импульсивность. )) Я не знаю, как это проявилось бы в реальном взаимодействии, но с тобой это качество не кажется таким разрушительным ..это уж точно.
Так что, в каком-то смысле с тобой я и так в неизведанном и ты смогла открыть кое-что новое.

Вначале требуется снять всю броню. Представьте как это может быть страшно и болезненно вначале.

Забавно читать, учитывая, что как раз Иванесс-то это все уже прошёл.
1.gif

я вот прям щас принимаю и интегрирую в себя эксель, которого боялся все время
4.gif

Возможно прошел. Более того, знаю что многие здесь прошли через очень глубокие поработки. Кто-то просто не может сказать об этом.
Тогда приношу свои извинения. Я поняла все иначе и готова пересмотреть свои взгляды.

Просто тогда бы эта тема воспрималась очень спокойно и даже равнодушно.

Ну в этом ключе да ))) я специально потом полью еллем, чтобы мало не показалось ))) только неожиданно , чтобы, так сказать, без подготовки ударить в кумпол
4.gif

Но опять же, это не точно.

Мне тоже, исходя из опыта, кажется, что только броня и способна дать человеку возможность "воспринимать спокойно и даже равнодушно". Потому, что подлинное безразличие возможно лишь у мертвого.

А отсутствие брони - это как раз свобода испытывать все переживания без отфильтровывания. Когда их потоки ничем не закупорены.

Милки, респект, что смогли.
15.gif

Пишу в этой теме, потому, что та тема - не для респектов.
1.gif
А эта - как раз для респектов.

Пока мы в Майе (Сансаре) этого мира - мы и так "в тюрьме".
1.gif

"Мир - это склеп!" - как говорил Арамис.
4.gif

А эта - как раз для респектов.

Вот это как раз и странно. Разве для респектов нужна отдельная тема? Где захотелось по контексту и моменту, там и поблагодарил, разве нет?
106.gif
Ну, либо там, где человеку будет приятнее в блог или личку. У нас же не пионер-лагерь или школа с показательными похвалами перед классом.
27.gif

мне не мешает, если чо. я уже даже сказал, что тема отличная

Назад
Сверху