Признаки мигрени, и как бороться с ней флудом! :)

alira_e_cairan, судя по описанию, если то - мигрень, то у тебя тогда все же не мигрень, не?..
25.gif

Не знаю я, правда. Я же к врачам не хожу, пока не отвалится
21.gif

По описанию, и правда, не похоже.

Я же к врачам не хожу, пока не отвалится
21.gif

Голова?
13.gif
109.gif

По описанию, и правда, не похоже.

Блин, вы меня запутали совсем.
1.gif

Ок, что такое мигрень не по симптомам, а по тому, что конкретно при ней происходит, в результате каких процессов возникают симптомы?..

Это вот из википедии, ага
35.gif
:

Клинические исследователи не объясняют патофизиологию мигрени

Получается, нельзя точно сказать в каждом конкретном случае ни мигрень ли это, ни каковы симптомы мигрени?..
38.gif

Дык ты знаешь причину или все же нет?

И давно это у тебя?..

причину не знаю, увы. но я дожил до того, что решил сходить к доктору (о чем упомянул выше где-то).. довольно давно это у меня, лет с 25

35.gif
:

Получается, нельзя точно сказать в каждом конкретном случае ни мигрень ли это, ни каковы симптомы мигрени?..
38.gif

да, это так.
Но вообще и у Арта мигрень, и у alira_e_cairan мигрень - просто разные стадии.
Ну знаете, как бывает там легкий сколиоз, когда ничо страшного, если не забывать регулярно зарядку делать - и жуткие запущенные формы, когда даже инвалидность могут дать.
Так и тут.

Потому что "голова предмет темный, изучению не подлежит"
38.gif

а с этого аккаунта чувак добрый..

Не знаю, не знаю, вон у него какие зубики.
35.gif

или не зубики, смотря какой ракурс выбрать.. я вот сейчас вижу его усталым зайкой. т.е. то, что "зубики" - это глазки и носик, а то, что типа "глазки" - это прижатые вперед ушки, видишь? вид сверху %) может, это и не зайка, а котик какой-нибудь )))))

или не зубики, смотря какой ракурс выбрать.. я вот сейчас вижу его усталым зайкой. т.е. то, что "зубики" - это глазки и носик, а то, что типа "глазки" - это прижатые вперед ушки, видишь? вид сверху %) может, это и не зайка, а котик какой-нибудь )))))

мне вообще кажется, что это арбуз
25.gif

35.gif
:

38.gif

да, загадочная вещь. причем знают ее черти с каких времен, а все такой же мрак, как и в средние века, наверно..

Ну знаете, как бывает там легкий сколиоз, когда ничо страшного, если не забывать регулярно зарядку делать - и жуткие запущенные формы, когда даже инвалидность могут дать.
Так и тут.

Тады у отчима моего точно тоже была мигрень. Она у него не то, что прям из-за стрессов, просто со временем стала возникать еще и после стресса. Сначала сильного, а потом вообще - если даже поволнуется чуть.

Блин, в натуре. Долго втыкал, но в итоге увидел.
4.gif

35.gif
:

38.gif

да, это так.
Так и тут.

38.gif

ну вот тут тоже не факт.. у меня это возникло внезапно и насколько помню, оно всегда было вот примерно в такой форме. т.е. я не уверен, что эта та болезнь, что прогрессирует в сторону ухудшения. опять же сколько случаев, когда мигрень так же внезапно исчезала, как и появлялась. например, у моей мамы она возникла в подростковом возрасте, а лет в 35 исчезла и с тех пор не появлялась.. думаю, мигрень еще как-то с гормональными перестройками может быть связана. плюс, конечно, генетическая предрасположенность.

мне вообще кажется, что это арбуз
25.gif

не вижу арбуз %) где же у него полоски?

ну вот тут тоже не факт.. у меня это возникло внезапно и насколько помню, оно всегда было вот примерно в такой форме. т.е. я не уверен, что эта та болезнь, что прогрессирует в сторону ухудшения.

дак в том-то и прикол, что она может как прогрессировать, так и возникать внезапно сразу в тяжелой форме, а может проходить от перемены климата или каких-то гормональных изменений или вообще фиг знает от чего. Говорю ж, там все очень непонятно, я когда-то кучу статей про нее прочитала и поняла одно - а) это п....ц б) ничо про него не ясно.

не вижу арбуз %) где же у него полоски?

ну долька же арбузная, вон даже с семечками )))

Говорю ж, там все очень непонятно, я когда-то кучу статей про нее прочитала и поняла одно - а) это п....ц б) ничо про него не ясно.

А меня еще, главное, чморили, что я не знаю, что такое мигрень.
1.gif
А как тут знать, когда про нее ничего непонятно. :\">

А меня еще, главное, чморили, что я не знаю, что такое мигрень.
1.gif
А как тут знать, когда про нее ничего непонятно. :\">

коллега, где вы весь этот словарный запас берете, а? Чморили.... гопник прям, а не питерский юноша из интеллигентной семьи
40.gif

Назад
Сверху