Признаки мигрени, и как бороться с ней флудом! :)

от травы такого не было.
помню, была другая компания ребят, мы с ними иногда пересекались. И у них как-то всё закончилось, они обламывались очень,е могли достать. Тогда мы решили их обрадовать, поделиться травкой. Пришли и говорим, мол, давайте покурим с нами. Они так обрадовались! Но когда мы достали траву, заявили, что траву не курят, им нужен гаш.

вот кстати в Камбодже вообще не припомню каких-то проблем от травы. а ты?

Ну, я и в Индии г. почти не курил, так что фиг знает. У меня именно от него как раз отходосы какие-то.

я давно никогда не подозревала, что люблю улыбаться докторам - они так удивляются. сегодня вот пообещала хирургу-стоматологу в него влюбиться и горько сожалела, что больше мне удалять ничего не нужно.
а про питание я вам ничего рассказывать не буду, если вы меня отдельно не попросите - я тут вот 30 кг за несколько месяцев скинула и вообще жизнь охуенна. вот чего я вам скажу )))

а про питание я вам ничего рассказывать не буду, если вы меня отдельно не попросите - я тут вот 30 кг за несколько месяцев скинула и вообще жизнь охуенна. вот чего я вам скажу )))

Просим, просим)
Даешь отдельную тему про питание в новом разделе)

30 кг за сколько месяцев?
13.gif

У меня есть мигрень, ничего похожего на обычную головную боль. случается хрен знает почему, чаще либо ночью ближе к утру, либо рано утром. Но это примерно треть случаев, бывает и иначе. Если не отловить начало, то потом может быть поздно что-то делать, никакие аспирины, цитрамоны и проч не помогут и в начале, нужно пить специальную таблетку, которую я теперь всегда ношу с собой. начало чем-то похоже на скачок давления вниз, потом довольно быстро появляются черные мушки в глазах, особенно много на периферии. дальше все очень быстро - зрение ухудшается, картинка подрагивает, от этих подрагиваний начинает мутить до реальной тошноты с блевотой, плюс понос, а параллельно еще какие-то толстенные гвозди вдалбливают в голову. не знаю, в одной половине или нет. боль такой силы, что кажется, будто везде. очень больно от дневного света, от звуков, думать вообще нереально, нереально читать, даже смотреть в монитор или тв невыносимо. тело норовит забиться как можно дальше и глубже, иногда оно лежит, опустив голову вниз, как будто хочет нагнать побольше крови в моск. а еще недавно обнаружил проблему со словами (когда относительно легкий приступ настиг на работе) - вроде уже думать можешь, даже как-то в голове логично изъясняешься, но когда пытаешься что-то сказать вслух, то как будто напрочь забыл все слова. или слова не те идут. очень шизушное состояние, потому что одновременно и понимаешь, что сказать хочешь, и вроде бы слова-то все простые, а сказать не получается. в декабре пойду к спецу по мигреням из 1-го меда со всем этим
2.gif

Арт, это ты?
1.gif
По стилю вижу, что ты, а почему тогда ты "4"?..
1.gif

По симптоматике описанное неиллюзорно пугает. Может, конечно, это и есть мигрень, действительно, но если б такое произошло при мне с кем-то, я бы, наверное, решил, что у человека, как минимум, микроинсульт.
35.gif

я %) а 4 потому что просто "арт" мне запретили использовать. первое, что пришло на ум - 4.

ну оно не сильно часто бывает, где-то раз в 2-3 месяца и чаще в холодное время года. и если съесть вовремя таблетку, то можно отделаться мушками, слабостью и просто тошнотой

Запретили потому, что тут где-то есть уже твой аккаунт.
1.gif
Можно его просто восстановить: http://realfaq.ru/profile/art

плохо еще то, что это не час длится. примерно половину дня болит, а потом отходняк еще столько же, если не дольше

У моего отчима были жуткие головные боли, судя по всему, похожие на то, что ты описываешь. Ну, то есть, и сейчас есть, видимо.

Правда, у него они случались от любого стресса, чем дальше - тем больше. У тебя не связано со стрессом?

Но всегда можно завести еще арт-2 и арт-3.
3.gif

а с этого аккаунта чувак добрый..
да, от сильного стресса тоже бывает, но я бы не сказал, что это та самая причина..

Дык ты знаешь причину или все же нет?

И давно это у тебя?..

Назад
Сверху