Признаки мигрени, и как бороться с ней флудом! :)

Мне тоже в принципе удобней целый день. Ну или либо до охуевания. Без остановок Потому что если я пойду гулять, потом мне нужно сделать усилие, чтобы настроиться. Но иногда, наоборот, удобнее сделать по-другому. Не так, как всегда.

Я, кстати, после многих лет фриланса в офис с удовольствием пошла. Он меня как-то организовал тогда. А то я совершенно ничего не понимала и была в ажиотаже.
А в последние два года снова стала меня сильно напрягать необходимость жить по правилам, идти куда-то, чтобы там работать в компании людей и есть плохую еду в то время, когда есть не хочется
21.gif

Есть же стандартные какие-то продукты, составляющие его основу?

Сложно сказать. Я ориентируюсь на обратную связь от тела. Прислушиваюсь к ощущениям. Обычно понятно, что сейчас хочется. Бывает ем какое-то время что-то более-менее одно, пока организм не запросит другого, и т.д. Подозреваю, что так покрываю потребность в тех или иных микроэлементах.

Если по составу - видимо, важно содержание белков.

Достаточно редко хочется сладкого. Но когда хочется - то тоже вполне отчетливо.

Мне тоже в принципе удобней целый день. Ну или либо до охуевания. Без остановок Потому что если я пойду гулять, потом мне нужно сделать усилие, чтобы настроиться.

Ну, ты про работу, а я в целом про сон-бодрствование.

Но что касается чего-то делать - мне тем паче удобнее нон-стопом, да. И чтоб ничто не отвлекало.

Если мне хочется отвлечься или переключиться - это верный признак того, что я делаю что-то неинтересное, то, что мне не хочется делать.

Мой организм при переезде в Португалию легко отказался от майонеза и картошки (ну или почти отказался, но я намного реже их хочу, чем в Питере). И начал требовать разные овощи и фрукты, и фасоль, и твердые макароны (пасту). И кофе с сахаром. Творог, кефир, яйца. И почему-то в диких дозах- молока. Особенно вначале.

Не знаю почему, но в Питере все время ощущение, что будто что-то не хватает в еде. Ощущение сытости не наступает. Ешь и ешь, и как бумагу ел. Хочется нормальной еды потом опять. Даже в Кёниге уже не так, на самом деле.

Может, правда, это офисная жрачка виновата. Которая не вовремя и ни о чем. Или это было заедание стресса в чистом виде. Потому что в выходные я, бывало, в первый день вообще почти не ела. Вечером пила чего-нибудь, и все. Или бульон.

Короче, я пока не поняла еще. Чего мне надо. Но мяса иногда хочу я, да. И даже много. Хоть пару раз в неделю, но мне надо. Лучше три.

Заколебали меня веганы в контакте со своими проповедями. Даже лучшая подружка перешла на сторону свиней
34.gif

Она там их наоборот. Обиделась за поросенка, которого я съела. Говорит, что он был милый.
49.gif

Говорит, что он был милый

Так и надо есть милое. А что, надо есть только гадкое?..
У Хайнлайна, вон, вообще, друзей своих ели, чтоб в полной мере грокнуть.
21.gif

Может, правда, это офисная жрачка виновата. Которая не вовремя и ни о чем. Или это было заедание стресса в чистом виде. Потому что в выходные я, бывало, в первый день вообще почти не ела. Вечером пила чего-нибудь, и все. Или бульон.

скорее всего офисные продукты были рафинированными, малопитательными. оттого ожидания организма не совпадали с действительностью.
стресс, он ведь тоже возникает от недостатка питательных веществ. ты работаешь, напрягаешься, мозгу нужна энергия, а для неё качественные продукты.

Она там их наоборот. Обиделась за поросенка, которого я съела. Говорит, что он был милый.

поросята. они действительно очень милые. её можно понять, она слабый сентиментальный веган. зачем ты с ней так жестоко)))

её можно понять, она слабый сентиментальный веган. зачем ты с ней так жестоко)))

Вот ей богу, лучше б люди были сентиментальнее и гуманнее по отношению друг к другу, чем компенсировали это поросятами.
5.gif

Пример скорей совсем неподходящий, если бы мы с поросенком были предварительно знакомы, я б тоже бы его не съела )))))

если бы мы с поросенком были предварительно знакомы, я б тоже бы его не съела )))))

Вот и вкусовые предпочтения определились - только НЕЗНАКОМЫХ поросят и пр.
24.gif

Пример скорей совсем неподходящий, если бы мы с поросенком были предварительно знакомы, я б тоже бы его не съела

мне их всех тоже очень жалко. даже рыб, чёрт их побери, в какой-то момент стало так жалко, что перестал рыбачить вообще. и решил для себя, что коли сам не могу убить, то и есть не буду.
теперь жду вот лета. хочу попробовать порыбачить и посмотреть на свои ощущения.

Мне рыб не жалко, они глупые. И птиц не очень, кур там всяких, уток. Ну тк я же их и ем по большей части.
Но иногда, раз в месяц, жажду мяса-мяса-мяса. большоой шмат. Свинью, говядину, всего.
А так, колбаски тоже ем, бывает. Сегодня вот, урча, притащила ливерную колбасу из русского магазина
21.gif

а я наконец спустя годы поисков кажись нашёл набор продуктов, которые мой организм полностью усваивает. И составил из них вполне разнообразный, покрывающий все потребности рацион.
Из углеводов это овсянка и рис. Из быстрых это мёд, яблоки, бананы, виноград.
Белки-жиры - это молочка плюс рыба, желательно сырая. Ну и яйца.
А раньше каждый день, когда хотелось кушать, шёл в магазин и долго-мучительно прислушивался, выбирал, что именно сейчас мне хочется. Тоже вариант. Только организм у меня, к сожалению, многие продукты не усваивает полностью, о чём недвусмысленно мне сообщает.

Назад
Сверху