Признаки мигрени, и как бороться с ней флудом! :)

Во, я тебе вставил фотку.

Спасибо )

а как после прививок самочувствие?

да никак, спать охота сил нет. Щас доделаю бяку ангольскую и завалюсь
4.gif

а у меня сегодня праздник. но нет, не концерт, как кто-то мог подумать.
сегодня я достиг цели, к которой стремился целых семь лет. именно тогда, в 2007 году мы, будучи конкретными дрищами, поспорили с другом, кто первый наберёт 70 кг. Друг набрал через пару месяцев, бросив курить и занявшись спотом. а я вот дальше 68 не ушёл. годы вегетарианства вообще поставили крест на этой цели. выше 63 вес не поднимался, что бы я ни делал.
сыроедение вообще аж до 55 меня схуднуло. Как раз в Паттайе был установлен этот рекорд.
и только лишь сегодня, в этот удивительный подмосковный вечер, встав на весы, я обнаружил, что сделал это! ура!!!

Как я понимаю, в отличие от ДР, это как раз - конкретный важный праздник, так что поздравляю, и всё такое, шарики, торт.
21.gif

С удовольствием бы щедро поделилась, кому надо.
Нет в мире справедливости

я вот в итоге пришёл к такой вот штуке. и не просто так, надо отметить. не из-за красного словца, а потому что реально совпадает с наблюдениями.
ты не пробовала, случаем?
http://www.nadiete.ru/dieta/151/

ещё у нас у всех разная ширина кости. отсюда и предраположенность к астении или полноте.
вот возьмите своё запастье, обхватите его ровно на сгибе правой рукой большим и указательными пальцами. и коли обхватите и соединятся ваши пальцы, то кость у вас уж точно не широкая. а коли не обхватывается, то будете полнеть, ибо есть куда.

вот возьмите своё запастье, обхватите его ровно на сгибе правой рукой большим и указательными пальцами

На каком сгибе? Чой-то я не могу найти на руке место, которое можно было бы обхватить большим и указательным пальцем другой руки, чтоб они соединились. Разве что в области пальцев.
35.gif

Запястье что ль ты имеешь в виду? Не, у меня ваще не обхватывается.

в месте сочленения предплдечия и кисти. там такие две полосочки из-за складок идут, если смотреть с внутренней стороны.
ну у тебя кость скорее всего широкая, ты не обхватишь

А у кого какой режим? Есть какой-то любимый?
У меня вот разные, в зависимости от текущей надобности или воли бессознательного. На данный момент я сплю примерно дважды в полтора суток по 4-5 часов. Но это, наверняка, временное явление. Какая перестройка идёт.
До этого был довольно долго режим ночной, когда белого света не видел вообще. Это такой обычный зимний режим.

Режим называется "я больше спать люблю, чем есть"
4.gif

А если серьезно, то если меня не кантовать и в школу в офис не водить, я просыпаюсь часов в девять-десять, ем, гуляю, снова сплю, работаю, ем и снова сплю) ну как-то так. Или неделю работаю, три дня гуляю. Или работаю, потом гуляю. Или вообще ничего не делаю весь день. кино смотрю. Зарядку еще делаю. Фигней страдаю.

Сейчас тут уже осень, часов в пять темнеет, из-за этого я больше сплю. И чувствую себя, как в Питере, примерно. Посмотрим, как оно изменится в Бразилии и других теплых странах
1.gif
самой даже интересно
1.gif

ну, бегаю еще периодически. Хожу на танцы, йогу. Не всегда, но раза три в неделю точно что-то делаю (помимо прогулок). Опять же, есть фантазия, что в свете и тепле я буду больше двигаться хотеть.

Сейчас тут уже осень, часов в пять темнеет, из-за этого я больше сплю. И чувствую себя, как в Питере, примерно. Посмотрим, как оно изменится в Бразилии и других теплых странах самой даже интересно

Я у себя в блоге запостил видео про СО2.
Оказывается, что зимой мы спим, возможно, не только из-за холода и темноты, но и из-за того, что растения отдыхают, не вырабатывают кислород.
Ты приедешь в Бразилию, а там же лето, там воздух!

Оказывается, что зимой мы спим, возможно, не только из-за холода и темноты, но и из-за того, что растения отдыхают, не вырабатывают кислород.

Ну тут-то зелени полно, +15 градусов как-никак, а то и +18. Так что из-за темноты. Или это я, кхм, кислород не вырабатываю
1.gif

Если меня не трогать - систематически сползаю вперед по суткам, как будто в моих биологических сутках часов больше, чем на этой планете.

Но из-за того, что все равно порой случаются вынужденные бодрствования из-за каких-то планов, периодически это может распадаться на два раза или еще как-нибудь.

Ну тут-то зелени полно, +15 градусов как-никак, а то и +18. Так что из-за темноты. Или это я, кхм, кислород не вырабатываю

ну ты посмотри видео. У тебя вот зелени полно, но в северном полушарии уже столько СО2 скопилось, что она не справляется. Но это, конечно, не факт. Это модель.
Интересно, а там деревья листву сбрасывают вообще?

Если меня не трогать - систематически сползаю вперед по суткам, как будто в моих биологических сутках часов больше, чем на этой планете.

Но из-за того, что все равно порой случаются вынужденные бодрствования из-за каких-то планов, периодически это может распадаться на два раза или еще как-нибудь.

вот кажется у меня что-то похожее. сползаю вперёд, если есть какие-то планы и приходится не спать.
но я ещё сплю между, то есть типа как дневной сон. причём могу не один раз. а ты нон-стопом фигачишь весь день?

Интересно, а там деревья листву сбрасывают вообще?

Сбрасывают, но как-то не все. Те, которые и у нас есть - сбрасывают и цвет меняют. Клены, дубы, каштаны. А другие какие-то зеленые стоят. Видимо, более южные виды. Получаются такие островки золотой осени.

Вот зашёл разговор о еде в соседней теме.
Каков ваш режим, оно примерно ясно. А рацион?
Есть же стандартные какие-то продукты, составляющие его основу?

а ты нон-стопом фигачишь весь день?

В идеале - да. Это как раз если не завишу от планов.
Если завишу - начинаются всякие распады надвое. Но это для меня уже не очень комфортно.

Назад
Сверху