Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во, я тебе вставил фотку.
а как после прививок самочувствие?
а у меня сегодня праздник. но нет, не концерт, как кто-то мог подумать.
сегодня я достиг цели, к которой стремился целых семь лет. именно тогда, в 2007 году мы, будучи конкретными дрищами, поспорили с другом, кто первый наберёт 70 кг. Друг набрал через пару месяцев, бросив курить и занявшись спотом. а я вот дальше 68 не ушёл. годы вегетарианства вообще поставили крест на этой цели. выше 63 вес не поднимался, что бы я ни делал.
сыроедение вообще аж до 55 меня схуднуло. Как раз в Паттайе был установлен этот рекорд.
и только лишь сегодня, в этот удивительный подмосковный вечер, встав на весы, я обнаружил, что сделал это! ура!!!
Как я понимаю, в отличие от ДР, это как раз - конкретный важный праздник, так что поздравляю, и всё такое, шарики, торт.
С удовольствием бы щедро поделилась, кому надо.
Нет в мире справедливости
вот возьмите своё запастье, обхватите его ровно на сгибе правой рукой большим и указательными пальцами
Сейчас тут уже осень, часов в пять темнеет, из-за этого я больше сплю. И чувствую себя, как в Питере, примерно. Посмотрим, как оно изменится в Бразилии и других теплых странах самой даже интересно
Оказывается, что зимой мы спим, возможно, не только из-за холода и темноты, но и из-за того, что растения отдыхают, не вырабатывают кислород.
Ну тут-то зелени полно, +15 градусов как-никак, а то и +18. Так что из-за темноты. Или это я, кхм, кислород не вырабатываю
Если меня не трогать - систематически сползаю вперед по суткам, как будто в моих биологических сутках часов больше, чем на этой планете.
Но из-за того, что все равно порой случаются вынужденные бодрствования из-за каких-то планов, периодически это может распадаться на два раза или еще как-нибудь.
Интересно, а там деревья листву сбрасывают вообще?
а ты нон-стопом фигачишь весь день?