Прецессия, Астрология и Дизайн Человека

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
и пока всё это делаешь, как бы косточки в могилу не сложить?

по мне так самые реальные системы расчёта - Лахири и Фагана. Между ними, собственно, и думаю.
У меня от них не зависит никаких каналов, только ворота меняются у нескольких планет. Но ворота мне больше подходят те, что по Фагану.
У тебя, отец, всё совсем просто. Если по Лахири, то ты чистый эмоциональный манифестор с аж двумя каналами - открытости и мимолётности.
По Фагану же канал мимолётности отпадает, а вместо него возникает канал мастерства, что от горла к селезёнке. Так что и здесь Фаган кажется более подходящим.
Но что это за тип с опредлённым сакралом, горлом и солнечным сплетением? Это проектор или манифестор?

С определенным сакралом - точно генератор.

С определенным Сакралом - по-любасу Генератор. Если к Горлу идет канал от Сакрала или Сплетения (а откуда еще-то, в таких раскладах?..) - то манифестирующий.

У тебя, отец, всё совсем просто. Если по Лахири, то ты чистый эмоциональный манифестор с аж двумя каналами - открытости и мимолётности.
Дык там ничего, кроме Горла и Сплетения, не определено, получается?..

По Фагану же канал мимолётности отпадает, а вместо него возникает канал мастерства, что от горла к селезёнке. Так что и здесь Фаган кажется более подходящим.
Но что это за тип с опредлённым сакралом, горлом и солнечным сплетением? Это проектор или манифестор?

Или ты тут вместо Сакрала хотел сказать Селезенка?

блять, опять я селёзёнку с сакралом перепутал. селезёнка там получается определена. канал мастерства из горла туда херачит

ещё вот какое есть основополагающее отличие. по Лахири все наши профили меняются на 1, сдвигаясь вниз. то есть 4\2 становится 3\1, а 3\1 становит 2\6.
По Фагану профили сдвигаются на 2, что не столь критично.

блять, опять я селёзёнку с сакралом перепутал. селезёнка там получается определена. канал мастерства из горла туда херачит

Тогда по Фагану тоже Манифестор, просто еще и с Селезенкой.
1.gif

Спасибо.
1.gif

пожалуйста. я знаю, тебе бы понравилось быть манифестором)

а чем отличается проектор от манифестора? у проектора горло обязательно неопределено?

У Проектора Горло не соединено ни с каким мотором (Сплетение, Эго, Корневой, Сакрал, но этого и так быть не может). Ни прямо, ни косвенно.

я мимикрирующий гена-вибратор получился.
сакрал-джи-горло-аджна определены.
карту, как понимаешь, тут не выложить.

нет, у проектора Моторы (центр Солнечного сплетения, Сакральный центр, Эго центр, Корневой центр) если определены, то не соединяются с Горлом. У Манифестора соединяются.

Дык, знания примерно одинаковые, вот с двух сторон синхронно и вещаем.
77.gif

Назад
Сверху