так я ведь для себя это открытие уже сделал и какое-то время охуевал от того, что всё не так, как я привык думать. потом привык.
А давно ты это открытие для себя сделал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я ведь для себя это открытие уже сделал и какое-то время охуевал от того, что всё не так, как я привык думать. потом привык.
А как сторонники сидерической системы объясняют, что описания всем подходили? Самовнушением?
А давно ты это открытие для себя сделал?
ты же понимаешь, что можно взять почти любое описание и себя в него впихнуть. при желании. вопрос лишь в том, насколько каждому в нём комфортно жить, насколько оно профитно.
Да, но для этого, вроде, какие-то системы, получается, и не нужны, просто бери - и описывай себя, как тебе больше нравится, нет?..
А сам себе ты как объясняешь, что раньше тебе казалось подходящим описания солнечных Близнецов, ну, и далее, все планеты по пунктам?..
изначально я впилился в астрологию с пониманием, что у меня Солнце в Близнецах. У меня не было выбора, я даже и не думал, что он может быть. Как только он предоставился, я сразу же свалил в Тельцы, так как мне там комфортней. Не из-за того, что Тельцы круче Близнецов. Просто мне так лучше.