Прецессия, Астрология и Дизайн Человека

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
так я ведь для себя это открытие уже сделал и какое-то время охуевал от того, что всё не так, как я привык думать. потом привык.

А давно ты это открытие для себя сделал?

А как сторонники сидерической системы объясняют, что описания всем подходили? Самовнушением?

не знаю. ты же понимаешь, что можно взять почти любое описание и себя в него впихнуть. при желании. вопрос лишь в том, насколько каждому в нём комфортно жить, насколько оно профитно.

А сам себе ты как объясняешь, что раньше тебе казалось подходящим описания солнечных Близнецов, ну, и далее, все планеты по пунктам?..

ты же понимаешь, что можно взять почти любое описание и себя в него впихнуть. при желании. вопрос лишь в том, насколько каждому в нём комфортно жить, насколько оно профитно.

Да, но для этого, вроде, какие-то системы, получается, и не нужны, просто бери - и описывай себя, как тебе больше нравится, нет?..

Да, но для этого, вроде, какие-то системы, получается, и не нужны, просто бери - и описывай себя, как тебе больше нравится, нет?..

мне нужны. иначе стал бы я всем этим увлекаться.
А сам себе ты как объясняешь, что раньше тебе казалось подходящим описания солнечных Близнецов, ну, и далее, все планеты по пунктам?..

изначально я впилился в астрологию с пониманием, что у меня Солнце в Близнецах. У меня не было выбора, я даже и не думал, что он может быть. Как только он предоставился, я сразу же свалил в Тельцы, так как мне там комфортней. Не из-за того, что Тельцы круче Близнецов. Просто мне так лучше.
Как с соционикой или пй - я прочитал доступные варианты и выбрал себе наиболее подходящий.

я всё просчитал. у меня с учётом прецессии 3 канала:
8-1, 2-14 и 23-43
Определены ум, горло, эго и сакрал. Прям по одной линии всё.

мне так нравится
105.gif

а тебе?

изначально я впилился в астрологию с пониманием, что у меня Солнце в Близнецах. У меня не было выбора, я даже и не думал, что он может быть. Как только он предоставился, я сразу же свалил в Тельцы, так как мне там комфортней. Не из-за того, что Тельцы круче Близнецов. Просто мне так лучше.

А что всем окружающим тебе тоже казались подходящими совершенно другие натальные карты, чем оказались у них с учетом сидерической системы - как объясняешь?..

объясняю это тем, что астрология - штука размытая и неточная. можно впихнуть любого куда угодно.
с дизайном сложней. мне вот если бы выпал определённый селезеночный или корневой, я бы крепко призадумался.

Сын, я тебя обожаю. Другого такого просто нет.
8.gif

мне интересно, что у тебя получится. ты понял как считать?

Но ты и так уже достаточно порадовал старика на сон грядущий.
15.gif

Может завтра.
1.gif

фубля, не эго у меня теперь, а джи. всё время путаю. теперь, видимо, запомню.

Назад
Сверху