Прецессия, Астрология и Дизайн Человека

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
ну вот ты открой книгу. там на первой же странице круг нарисован. посмотри на свой знак зодиака - Весы. Там у тебя будут активированы ворота, которые у тебя Солнце активирует. Понимаешь примерно логику?

Я про то, что и куда смещает эта самая прецессия.

Так вот коли Солнце у тебя было не в Весах в момент рождения, а в Деве, так и ворота оно активирует другие, которые в Деве.

прецессия смещает всё по часовой стрелке на 24 градуса. если мы смотрим по дизайновскому кругу, то на 25,6 деления

ща начну высчитывать. не понятно только с этими десятыми долями чего делать

Ну, то есть и по астрологии тогда солнце в деве, и все остальные планеты тоже в другие знаки попадают, и описания меня описывают другие - или нет?

Ну так это вообще все так или иначе связанные с положением звезд дисциплины переконфигурируются напрочь, не только Дизайн. В таком ракурсе - то надо всё пересматривать, и типология Рурухуюшки тут - лишь капля в море.

Да фиг знает, какие еще дисциплины. но даже если б эта была одна лишь зодиакальная астрология - тебе мало?..
1.gif

Что говорят астрономы по вопросу наличия или отсутствия этой прецессии? Как комментируют тему прецессии астрологи традиционных школ?..

То есть, это ведь получается, как сказать им: "Ребят, считаете вы все неправильно. Но описания при этом все так же четко сопоставлены планете в определенном созвездии, они верные. Таким образом, все, что вы рассказываете людям о них, об их характере, качествах, свойствах - в корне неверно! Но заиндюченные люди этого почему-то не замечают". Так получается? Должны они это как-то комментировать?

Да фиг знает, какие еще дисциплины. но даже если б эта была одна лишь зодиакальная астрология - тебе мало?..

так я ведь для себя это открытие уже сделал и какое-то время охуевал от того, что всё не так, как я привык думать. потом привык.
теперь вот Дизайн. но астрология для меня более фундаментальна. точнее я больше привык к тому образу, который я с её помощью рисую, нежели к дизайновскому.

так я ведь для себя это открытие уже сделал и какое-то время охуевал от того, что всё не так, как я привык думать. потом привык.

А что конкретно не так? То есть, солнце у тебя не в Близнецах, например, а в Тельце, и характер и качества личности тоже оказались другими?.. Или я неверно понимаю?

Что говорят астрономы по вопросу наличия или отсутствия этой прецессии?

прецессия - это и есть сугубо астрономическое явление. я не знаю, что они говорят))
Как комментируют тему прецессии астрологи традиционных школ?

да кто как наверное. наверное и у них есть какие-то аргументы. на форуме от традиционных я встретил только истерику и никакой аргументации кроме "не валяйте дурака, всё ведь было так хорошо!".

ну ты прикинь, всем своим клиентам сказать, что они другого знака зодиака. а тем, кто книги уже выпустил, им чего делать? так в астрологию вообще верить перестанут и деньги тогда откуда брать?

фишка тропического зодиака в том, что его проще нарисовать, построить карту. раньше не было программ, всё делалось на бумаге. попробуй для каждого клиента высчитай прецессию!

Дык я правильно понимаю, что теперь тебе подходит астрологическое описание солнечного Тельца, и т.п.? Или как-то неправильно понимаю?

А как сторонники сидерической системы объясняют, что описания всем подходили? Самовнушением?

Дык я правильно понимаю, что теперь тебе подходит астрологическое описание солнечного Тельца, и т.п.?

да. и не только солнечного тельца, но и остальных планет. это описание мне очень нравится. конечно, это всё может оказаться очередным глюком. ну это ты и сам понимаешь.

Назад
Сверху