Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"здесь, в первой вариации, лежит начало попытки организовать мир ментально, и это не осознанность, а давление" - вот и с осознанностью все непонятно - точнее, нет ее, осознанности. И ум не авторитет. А что тогда авторитет? Вот реально прям давит на мозги этот вопрос - самовнушение,что ли?
избыточное цитирование!
избыточное цитирование!
...в вашем понимании разницы между сознанием и умом. Между вами и вашим телом. Кто из вас читает сообщение..
Умом я вообще не вижу возможности понять о чём речь...Это из разряда поверить...
попробовать из глаз, минуя мозг, направить текст прямо в ж...
Умом я вообще не вижу возможности понять о чём речь...Это из разряда поверить...
Понять - это не из разряда поверить, имхо. Для меня намного проще понять описанную кем-то картину мира, но вот поверить в это - целая проблема. Понимание основано на интерпретации информации в удобные для оперирования сознанием образы с целью соотнесения накопленных знаний с реальной действительностью. При этом происходит включение их в индивидуальный опыт для совершенствования поведенческих реакций. При чем здесь вера вообще?
Для этого лучше брать тексты на языках, буквы которых Вам незнакомы. Для чистоты эксперимента - а то вдруг мозг случайно неосознанно их интерпретирует и пошлет не в тот центр?
"здесь, в первой вариации, лежит начало попытки организовать мир ментально, и это не осознанность, а давление" - вот и с осознанностью все непонятно - точнее, нет ее, осознанности. И ум не авторитет. А что тогда авторитет? Вот реально прям давит на мозги этот вопрос - самовнушение,что ли?
Думаю, ответ в вашем понимании разницы между сознанием и умом. Между вами и вашим телом. Кто из вас читает сообщение?
Ксена, а что у вас в карте является авторитетом?