Правоугольный Крест Осознанности (Сознания)

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Файлы в ближайшее время выложим в общий доступ в соответствующих темах, так что просьба не мучить Ксену массовыми рассылками.

Valchonok,

25.gif
благодарю за заботу

Aliona, так есть же и четвертая вариация. Да, четвертая самая просветленно-осознанная " А потом вы просто сдадитесь, и это будет просветлением. Тогда река жизни потечет своим чередом, и все будет чудесно." Вот прям завидно стало
1.gif

А кто это на нашем форуме? Вы - первая, Арт - второй, я - третья... и вообще в чем отличие?

А нет-нет, я ошиблась! Мне казалось, кто-то из генераторов был с таким дизайном - солнце в 5 воротах. Сейчас посмотрела - вроде никого. Глюки, не иначе.

Как я поняла, отличие в том, где находится солнце - в каких воротах. И еще зависит от Personality или Design - сознательное и подсознательное. Вот про это бы хотелось узнать (но это наверное не тут)

Людям, которые рождаются в этом Кресте, свойственно большое ментальное беспокойство. Они находятся под давлением, и в основном люди с Крестами, несущими в себе ментальные ворота, могут иметь постоянные проблемы с глазами и головные боли.
Да, это так. Иногда я просто мечтаю о частичной амнезии.
42.gif
107.gif

и вообще в чем отличие?

Все изменяется, когда мы уходим из четверти Инициации с сознательным Солнцем в 63 воротах и фокусом на вопросе и когда Солнце переходит в другие ворота этого Креста. Темы меняются в зависимости от положения.

Четверть Инициации

Четверть Цивилизации

Четверть Двойственности

Четверть Мутации

Valchonok, art , спасибо. Да, именно изменение расположения сознательного солнца определяет вариацию
58.gif

Положено осознавать своё прошлое. Энергия такая. Никуда не деться. Фатализьм
4.gif

Назад
Сверху