Здравствуйте. Задался вопросом какой же компьютерный стол я хочу, и решил погуглить. В результате наступил на этот юморной пост и кучу дельных советов, которые были мной проштудированы. Решил стол себе изготовить сам, спроектировал в проге SketchUp модель, которую и хочу предоставить на ваш суд.
Картинко 1:
1) Не большая ширина стола потому что мало места там где его планирую ставить.
2) Урезанная тумбочка под системником потому что там проходит труба отопления идущая к батарее под окном.
3) Средняя стенка-нога состоит из двух половинок. Дальняя половинка держится на магнитных защёлках и легко убирается предоставляя доступ к проводам. Так же в ней пропилены прорези для вентиляции.
4) В коробе под столом тоже есть прорези закрытые крышкой, дабы можно было туда ползать руками без необходимости отодвигать стол от стены.
5) Сзади и с левой стороны стола находится стена.
Картинко 2:
1) Хорошо видно короб с круглыми дырками закрытыми крышкой в котором будут провода лежать.
Что я хочу от вас и автора поста:
1) Посмотрите чертёж и раскритикуйте его. Что с вашей точки зрения плохо, что хорошо, что рационально а что нафиг не нужно.
2) Посоветуйте как интереснее сделать полку сверху для принтера, роутера и хаба. Кроме прямой доски на ум пока ничего не приходит.
З.Ы. Монитор не пририсовал т.к. забыл обмерять его, но он есть. ЖК, 24"
Скачать модель: я.диск либо хостингер
Спасибо.