Практика "Спичка"

У меня как напоминалка питюкает - улыбка до ушей и «щас я тебя сломаю» (подкрадываясь к коробку)
24.gif

@Milky_Way
Ты немного не поняла.это не опережение на день,это движение первым.ты идёшь по дороге вперёд и впереди никого нет.каждый новый шаг ты делаешь первой.и сделает твоя нога след шаг -никто не знает.все идут сзади.но в принципе на этом нет акцента.есть там кто или нет.есть акцент на движение вперёд ,в неизведанное,и на ощущении "первооткрывателя",не могу слово подобрать .короче это чистый драйв)) .Ну ладно.Ну может ещё пропрет тебя...до 60 спички
21.gif
буду ждать новостей)))
Блин я себя чувствую как на скачках)) .адреналина много в этой теме.

Нееее) я таких сложных драйвов не испытываю.. У меня все замешано на игре, интересе, совместном движении, расслабленности (не будет трагедии , если не успею вовремя) и при этом на лёгком азарте, но лишь по отношению к себе. Здесь главный вопрос к себе же - получится или нет.
Ну и, конечно , эта игра занимает в жизни совсем не много места. Пишу сейчас больше. Если бы не писала, то вспоминала бы о ней в день максимум на 2 минуты. Так что и адреналина особого нет и он мне не нужен сейчас. Будет лишний для меня - скорее всего выйду из игры, потому что приоритеты другие.

у меня тож адреналина нету - прикол скорее. Вспоминаю только непосредственно в момент

Я для себя поняла, что не могу делать каждый день не только бесполезную, но и деструктивную (относительно спичек) фигню. Но практику хочется попробовать. Самым соответствующим по затрачиваемым усилиям и времени мне видятся приседания. Начну с завтрашнего дня.

Прошу прощения, но вынужден напомнить, что только половинная амплитуда приседаний позволит не наносить сильные повреждения коленям, на долгосрочную перспективу
63.gif
63.gif
63.gif
29.gif

Чувсивуешь в участии бессмысленность? Бессмысленность происходящего?

Чувствую бессмысленность этого действия. И как она сменила обыденность через 2 дня. Есть ли что-нибудь за ней? Моск подспудно ищет развлекательных и игровых элементов. Вероятно, потребуется ещё время, чтобы принять реальность без них. Конец игры.

Назад
Сверху