Практика "Спичка"

а в чем веселость-то?

В игре )
35.gif

Можно играть во что-то одному, а можно - во что-то с кем-то.

В одного - мне быстро надоедает ибо усе в этом мире мне кажется каким-то не важным, не великим и не значительным. Состояние игры - более перспективно))))

Для меня "радость" - это то, что можно испытывать и в одиночку и соприкасаясь с чем-то/кем-то, а вот "веселье" это про взаимодействие)))

В одно рыло не бухаю
4.gif

Веселья без радости много бывает, когда это - галимый остервенелый психопатический садизм, с членовредительством, в адрес жертвы...
20.gif
20.gif
20.gif
46.gif

3 (9) - за вчера

и тут я отчетливо прочувствовала, что у меня слишком сильно завязалась сама "спичка" на договоренность отмечаться здесь, вплоть до подмены одной практики другой

я немножко обдумала эту ситуацию и решила, что отмечаться, если все идет норм, я не буду, мое отсутствие в теме можно считать вполне себе индикатором того, что я продолжаю, проинформирую, если она снова обнулится или я решу закончить, не дойдя до конца

Это уже азартная игра:"кто первый сломается"
Можно делать ставки ))
Сорри ,если че

Какая реально мощная практика оказалась.
15.gif
Вроде такая простая - а сколько разнообразного сопротивления у людей вызывает.
113.gif

Я так рада,так рада ,что вышла из игры после первого дня ,но при этом чувствую себя победителем
24.gif

Ну вообще да ,сопротивление не пропало...
и если честно,даже не понимаю чему сопротивление))

Какая реально мощная практика оказалась.
15.gif
Вроде такая простая - а сколько разнообразного сопротивления у людей вызывает.
113.gif

у меня на этот раз сопротивление вызвала не практика, а публичность и внутренняя подмена, которую я пыталась осуществить, и облажалась )))

тем не менее я хочу довести ее до конца, в ней есть азарт, это правда

и чего? все сдулись что ли? )))
давайте я вас подбодрю
4(10)

Назад
Сверху